Постоянный посетитель
|
Подселение к паре попугайчиков (Pelvicachromis) их детеныша |
Как думаете, что будет, если я к одной паре подселю их случайно выжившего отдельно детеныша? Он 3-4 см, пол пока не могу определить. Что может его ждать в общем аквариуме? |
|
#115264 |
Посетитель
|
|
Мои попугайчики отнеслись благослонно. Правда, у меня в аквариуме плотные заросли. Но я не видела , чтобы их особенно гоняли. Сейчас пасутся одним стадом. |
|
#115289 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В том то и дело что одного подселю. Было бы несколько, тогда и вопрос бы не стоял. А вот трое?!? |
|
#115379 |
Посетитель
|
|
"Стадо"-громко сказанно. Я подселяла 2 детенышей (остальных отдала) к папе и одному холостяку, а потом добавила туда мамашу. Итого их 5. Недельку они посидели в отсаднике, который находился внутри аквариума, а потом были отпущены на волю. Сейчас догоняют родителей. |
|
#115393 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообщем, переселил, но ничего хорошего для него там не оказалось! |
|
#116997 |
Посетитель
|
|
По-моему у Вас их многовато. У меня тоже 75 литровый, но в нем живут птерик, 5 попугайчиков( 3 взрослых и 2 подростка) и 2 орнатуса. Ну, и приличное количество растений. И места всем хватает, и разгон можно взять, и заросли на случай надобности. |
|
#117018 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Заросли вроде есть, рыб много, согласен, но ему другие не мешают, ему папа с мамой мешают жить, хотя два кокоса и кусок горшка есть. |
|
#117283 |
Посетитель
|
|
Представте себе, что Вы играете в прятки с 15 друзьями. Где лучше прятаться в 2-х этажном доме или в 10-метровой комнате? |
|
#117384 |