Малёк
|
Помогите опознать Эх |
#1185245 Нравится Nic.51
|
Завсегдатай
|
|
kurd28 Приличная клумба... |
|
#1185249 |
|
Завсегдатай
|
|
kurd28 розе |
|
#1185299 |
Постоянный посетитель
|
|
kurd28 Не E.osiris, это точно. E.Rose, - возможно, но у него куча "двойников." |
|
#1185329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Петр Ковалев Согласен и с Ботаником...Розэ или его морфа... |
|
#1185475 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Воскресенский Что есть морфа Э. Розе, поясните пожалуйста. |
|
#1185715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Неужели розе может вырасти в такого монстра и при этом не выкидывать цветоносов? |
|
#1185737 |
Малёк
|
|
Монстр? На этой фотке он еще не монстр. За последующие два месяца он занял весь аквариум. Листья плавали по поверхности и их стало в два раза больше. На дно вообще не попадал свет. Поэтому пришлось его выдернуть и обновить. Качерыжка была 20 см. в длину и примерно 1,5-2 см. в диаметре. А Эхи, действительно, умеют ходить. Сажался к задней стенке, а через 1,5 года оказался у передней |
|
#1185775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Точнее сказать: не видят противоречий между этим эхом и розе. Меня этот куст немало удивляет, но, вероятно, я просто никогда не видел серьёзного куста розе. И, надеюсь, у себя и не увижу - хватит мне и кордифолиуса с метровыми черешками. |
|
#1185784 |
|
Малёк
|
|
#1185789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не верю в розе. |
|
#1185800 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение a_solynin Почему же не видят? Некоторые очень даже видят! Поэтому и не дают окончательного ответа, если таковой вообще возможен в отношении гибридов эхинодорусов. Мои сомнения основаны на слишком большом количестве листьев и нескольно иной их форме по сравнению с "классическим E. Rose, " но это может быть связано с условиями содержания, - дискусы, температура, обильное кормление, много гуано и т.д. И то, что при столь жирной жизни, цветоносов за полтора года не давал, тоже не характерно для E. Rose. Изменено 3.8.10 автор Петр Ковалев |
|
#1185945 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да - ровно это смутило и меня. |
|
#1186135 |
Завсегдатай
|
|
Отсутствие стрелок - вопрос... Розе цветет регулярно. |
|
#1187356 |
Малёк
16
8 года |
|
Пишу в эту же тему. А вот стрелка: Может, и не Розе вовсе, раз не выдаёт стрелки постоянно? P.S. И немного не в тему. Банка некоторое время была без СО2. Эх, как того и следовало ожидать - покрылся кальцием. Сейчас СО2 запущен обратно. Листья с налётом удалить нужно или это исчезнет со временем? |
|
#1187479 |
|
Завсегдатай
|
|
Жданов это эх. уругвайский красный, м.б. рубин.. |
|
#1187490 |
Малёк
16
8 года |