Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Подскажите названия растений :)
Посетитель
|
Подскажите названия растений :) |
Растение на последних фотках вроде бы людвигия, но какая? А вот с эхинодорусом и апоногетоном случилось что-то не то Из грунта не вытаскивала пока, так как новые листья растут и растут вполне здоровыми (по идее с корнями все ок). А вот со старыми листья ми что-то происходит. Подскажите, что не так? Спасибо всем откликнувшимся |
|
#1188993 |
Посетитель
|
|
sphinxa ротала индика, людвигия похожа репенс... Изменено 7.8.10 автор Sp..d |
|
#1189013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sphinxa Я бы сказал о нехватке калия. Если нет перенаселения, то должна помочь калиевая селитра. Если нитратов много - то "Лив зон" от API и аналоги. |
|
#1189039 |
Посетитель
|
|
сообщение Sp..d Похожа, но мне кажется, что другая.. эта более аккуратненькая что ли моя репенс полапушистее будет. Но эта из других условий принесена, поэтому может и одно и тоже растение, но отличаются из-за условий содержания. Посмотрю как расти будут в одинаковых условиях. |
|
#1190184 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Здесь на форуме как-то обсуждалось различие между людвигиями. Остановились на том, что у репенс листья округлые, а у палюстрис - заостренные. Здесь ни то ни сё. Возможен их гибрит - они легко пере опыляются. |
|
#1190344 |