Посетитель
|
Какого сомика лучше купить? |
Здравствуйте! |
|
#1189536 |
Завсегдатай
|
|
Guld FiskeЕсли мальков вы собираетесь раздать, то одного анциструса ваш аквариум, возможно, потянет.Или пару коридорасов-из мелких штуки 3.Чтобы посмотреть как выглядят рыбы, воспользуйтесь поиском-названия набрав, у меня, к сожалению, нет возможности сделать фото. Изменено 8.8.10 автор Zero |
|
#1189552 Нравится Guld Fiske
|
|
Посетитель
|
|
Zero Мальков раздавать по ка что не собираемся. И тем более, не факт, что они все выживут. В крайнем случаем отнесём в магазин. Сейчас поищу в интернете сомиков, которых Вы назвали. |
|
#1189565 |
Постоянный посетитель
|
|
Берите вуалевого анциструса |
|
#1189581 Нравится Guld Fiske
|
Посетитель
|
|
arctic Какая красивая рыбка! Спасибо. |
|
#1189584 |
Посетитель
|
|
Купили 2 анциструса. |
|
#1192458 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Guld Fiske Для этих сомиков желательно корягу натуральную в аквариум положить, мои весь день на коряжке пасутся, думаю и спят ночью на ней |
|
#1192489 |
Посетитель
|
|
silkprint У нас есть кораблик, с дырочкой во внутрь |
|
#1192653 |
Постоянный посетитель
|
|
Guld Fiske Натуральная коряга в аквариуме с анциструсами нужна для нормального развития рыбок. И не забывайте их подкармливать огурчиками(не маринованными ;-) |
|
#1192716 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Guld FiskeЕсли из натурального дерева кораблик, то подойдет, если нет, то на полку его рядом с аквариумом. |
|
#1193034 |
Посетитель
|
|
Понятно. Спасибо. |
|
#1193236 |
Посетитель
|
|
А я бы вам посоветовала сомика вот ток не помню как правильно называется, но многие его зовут Лисичкой. Забавное существо(а может он и не сомик вовсе, но похож), ползает как собачка, милаха. Эгоист, поэтому сородичей своих не переносит. Подходит для проживания в одинокой холостятской коряге ; -) |
|
#1218886 |
|
Завсегдатай
|
|
-=Greza=-гирика в 50л?!?!?! да вы что? никаких гиринохейлусов там и близко быть не должно. почитайте по форуму что они творят в банках. и стеклянные сомы растут до 10см. рыба стайная. ночная. куда их в 50л? |
|
#1218929 |
Посетитель
|
|
Марской котег У меня "гирик" уже года два в 30 литрах живет с другими маленькими сомиками, поэтому и говорю. Что страшного? =) Может мой какой-то не правильный?)) Хотя у друга из такой же баночки но без крышки один выпрыгнул. Но их два было, видимо один другого загнал... А трёха стеклянных тоже давно живут, как-то не растут. Видимо литров мало. в 90. Изменено 21.9.10 автор -=Greza=- |
|
#1221409 |
Завсегдатай
|
|
Guld Fiske Полностью согласна, что в 55л. гирика и стеклянных не стоит сажать. Я бы посадила одного анциструса для чистки стекол и может штучек 5-7 коридорас панда. |
|
#1221464 |
|
Посетитель
|
|
Гирик во всех случаях отменяется. Гирик у меня до этого жил.Он такое с рыбами вытворял, так их избивал, что я его в магазин отдала. Цену на него поставили 20 евро. |
|
#1221870 |