Посетитель
|
На что заменить POWER-GLO? |
Поставил две лампы в аквариум с переди Life-Glo а с зади Power- Glo. Так вот куда попадает свет от Power там растут зелёные нитчатые водоросли ( тоесть это задний план), а вот с переди такого роста водорослей не замечано. |
|
#116357 |
Посетитель
166
18 года |
Расставте приоритеты |
Вам красивый спектр нужен или сад ? |
|
#116363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, тут надо выбирать.Я тоже мучался с этими спектрами.Силвания аква-стар , как мне кажется, похожа на ПАУЭР.Чуть посветлее может. |
|
#116364 |
Посетитель
|
|
Aqua-glo кстати дает розовый спектр |
|
#116365 |
Посетитель
|
|
Aqua-Glo дает не розовый, а лиловый спект. |
|
#116378 |
Посетитель
166
18 года |
На сад |
надо ставить |
|
#116379 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Aqua-Glo |
сообщение Fluid На задний план - Aqua-Glo. На передний план - Osram 940. Или СанГло, но она немного "желтит" - это не всем нравится. |
|
#116380 |
Посетитель
|
|
сообщение igor2 СанГло очень даже желтит. Для красоты, на мой взгляд, совсем не подходит (сейчас стоит в моей крышке). Правда её настоятельно рекомендуют в паре с ФлораГло (для растительной банки). Лично мне очень нравится Осрам Флора, и для газона полезно и спектр красивый. http://www.aquariuml... |
|
#116383 |
Посетитель
|
|
сообщение Fluid На уровне предположения... Зачастую на задний план (тыльная стенка) крепится флейта от фильтра (струя вниз, ну или почти вниз) и также ставится распылитель от компрессора. Всё это (избыток кислорода, большой ток воды) может послужить появлению водорослей. Так что, насчет лампы вилами по воде :-) |
|
#116384 |
|
Посетитель
|
|
2 Николай К. |
|
#116483 |
Посетитель
|
|
У меня стоит Aqua-Glo и Power-Glo и на фоне действительно растут зеленые водоросли, но я на этом не зацикливаюсь. Они там растут и никому не мешают. Надо только не допускать их бурного разрастания. |
|
#116495 |
Посетитель
120
20 года |
|
сообщение Fluid А какова высота банки? |
|
#116672 |
|
Посетитель
|
|
2 ALEX1 |
|
#117121 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Life-Glo , на задний план(!) .На передний Aqua-Glo , а лучше Сильвания Гро-Люкс , они эффектно подчеркнут окраску рыб. Либо попробуйте поменять местами имеющийся вариант . Дело том что Power- Glo, имеете глубокое проникновение в глубину , что очень полезно для низкорослых растений переднего плана . |
|
#117155 |