Новичок
3
14 года |
Фловер Хорн |
Здравствуйте. |
|
#1190700 |
Посетитель
|
|
Nigol У Вас самка, потому что есть пятно на верхнем плавнике, да и морда как у самки=) |
|
#1190760 |
|
Новичок
3
14 года |
|
MATRIX Какое пятно, уточните. Если можно рисунком. Знаю, про пятно. Не разберусь, какое пятно имеется в виду. Вот это самец, я уверен. Не ошибаюсь. Сейчас как Вы сказали, самка, живет отдельно. Так как самец ее гоняет по аквариуму, загонять до смерти может. Пробовал и отсаживать самца на пару дней. Обратно возвращаю, минут 10 самка "военком", а далее самец возвращает себе власть. И все по новой. Вот и предположил, что 2 самца. Вы не ошиблись, по поводу самочки. http://www.radikal.r... |
|
#1190782 |
Посетитель
|
|
Nigol Возможно, что у Вас две самки, потому что в середине верхнего плавника есть пятно у другого тоже. |
|
#1190844 |
Новичок
3
14 года |
|
MATRIX Предположительно самец. Он очень яркий сейчас, заметно растет шишка. Роет ямы и заигрывает с астронотусом. Кто так себя ведет, самцы или самки? Кстати нет пятен точно. Это ракурс такой. Отблеск. Ладно точного решения наверно нет. Буду ждать взросления. Там поглядим. Изменено 10.8.10 автор Nigol Изменено 10.8.10 автор Nigol |
|
#1190937 |
Постоянный посетитель
|
|
#1195588 |
|
Малёк
|
|
#1272241 |
Посетитель
|
|
Zankedan У Вас золотой Фловерхорн, пол опредилить не могу(( |
|
#1272576 |
Завсегдатай
|
|
похож на цитрона |
|
#1272615 |
|
Посетитель
|
|
Zankedan Не рассматривали вариант что это самец цитрона? |
|
#1272712 |
Малёк
|
|
Незнаю, у меня есть цитроны, пока ещё маленькие, но у них голова и морда не такие, и у этого розовый цвет около головы вылазит. |
|
#1272729 |
Посетитель
|
|
GreenTerror Морда как у хорна! |
|
#1272756 |
|
Посетитель
|
|
Zankedan MATRIX Четвертый и заключительный подвид Flowerhorn это - Jin Kang. Они выглядят как "выцветшие". " Это означает, что их окрас тела "вылинял" от коричневого цвета к оранжевому, желтому, или белому, подобно Цитрону или Red Devil. Все подвиды Flowerhorn могут "перелинивать", так как они все имеют кровь Цитрона. Это типичный "перелинявший" ZZ или Jin Kang: ссылка на источник -> http://www.aquaforum... Как видите у вашего "хорна" немного не достает окраса, красных глаз, полосы на спинном до "перелинявшего ZZ". А вот и сто процентный цитрон: Дальше решайте сами кто у вас, в живую бы посмотреть, а так, затруднительно, но я все же склоняюсь к цитрону. |
|
#1273241 |
Малёк
|
|
GreenTerror На этой фото Фловер хорн очень похож на моего, мой фотик плохой и непередаёт настоящий окрас рыбы-он больше оранжевый чем жёлтый и около головы цвет розовый, а глаза на самом деле у него ярко красные, может вспышка фотоапарата искажает цвет. Может получится фото по лучше с другим фотоапаратом. А про "полосы на спинном" непоняла. |
|
#1273311 |
Посетитель
|
|
Zankedan Красная и синяя полоса вдоль спинного плавника у хорна, приглядитесь. Ну раз глаза красные, то эт уже заявка на принадлежность таки к хорну . |
|
#1273325 |
|
Малёк
|
|
#1461638 Нравится ANDREY7
|