Посетитель
121
Москва 3 года |
не было забот - купила баба... раков |
Ну, в общем история проста как мир, поехала на птичку чинить свет, а домой уже приехала с двумя красавцами раками - флоридской красной девочкой и синим мальчиком. Вот зарекалась ведь покупать зверей без полной инфе по ним... ну сделанного не вернешь... |
|
#1194754 |
Посетитель
|
|
=))) Не впервой тема=))) |
|
#1194773 |
|
Посетитель
121
Москва 3 года |
|
спасибо за ответ! на счет продавца согласна, но сказал, что все после линьки восстановится, на что я сказала, что точно не смогу повторить эту процедуру, ответом было - щипчиками откусите О_о |
|
#1194815 |
Посетитель
|
|
А вода жесткая? Раки любят жесткую воду. Чтоб точно узнать это надо в болезни окунуться, наверняка где-то когда-то уже отписывали.... |
|
#1194852 |
Посетитель
121
Москва 3 года |
|
ну или завести новый аквариум для них))))))))) |
|
#1194876 |
Посетитель
|
|
Я б взял 100-150л для них. Важна ещё площадь дна (есстественно поболее). =) Больше укрытий, песок лучьше не использовать. Не критично но.... И копать меньше будут. Водросли пластмассовые покрепче, если есть желание. Можно коряжку и мох. Он растёт, они поедают. Главное никакой меди в воде, иначе 100% смерть. |
|
#1194889 |
|
Постоянный посетитель
|
|
неонов они точно пожрут, так как активны они ночью, а неоны ночью опускаются поближе ко дну.да думаю и сомикам тоже не безопасно..раки непредсказуемы.тем более что слышал что флоридские любят мяско..) |
|
#1195044 |
Посетитель
121
Москва 3 года |
|
наконец то могу выложить фото рыбы пристают забрался в кокос девочка, уже почти черная красавица безусая, надо сказать очень чистоплотная, постоянно умывается. кстати вопрос - а усы у нее отрастут? |
|
#1195562 |
Постоянный посетитель
|
|
Раки красавцы. У меня когда-то был голубой кубинский рак. Вернее два. Вначале бОльший съел меньшего, затем стали исчезать неоны. И это в 160 л. аквариумы, у которого высота была гораздо больше ширины. |
|
#1195848 |
|
Посетитель
|
|
#1197178 |
Посетитель
121
Москва 3 года |
|
всем огромное спасибо за ответы! |