Постоянный посетитель
|
посоветуйте баночку |
Вот решила обзавестись креветочником в дополнение к цихлиднику. Травы хочу, понимаете ли )) |
|
#1196076 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот на счет BOWL SET II 30. Мне нравится цена и дизайн подставок. Кто-нибудь пользовался такими? Я помню советские аквариумы - они сильно искажали, то что внутри. Эти как? |
|
#1196085 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
orlenok Если брать в виде "отдельностоящей колонны", то лучше больше, например, 40 или 60 литров. Высокая и узенькая подставка - не очень устойчива. Придётся аккуратно вокруг неё ходить (я с учётом детишкиных игрищ вообще все тумбочки к стенкам фиксирую). 30 литров - это такой маленький аквариум, который лучше смотрится на рабочем столе, а не на отдельной подставке. Это просто к сведению (опыт, сын ошибок трудных). |
|
#1196093 |
Постоянный посетитель
|
|
Crossover да я понимаю, что лучше бы на стол. Но никак-никак у меня на стол не получается - некуда. Вот с горем пополам отвоевала кусочек пространства напротив большого акваса, у стены и дивана - поэтому и колонна. А детишек у меня нет и пока не предвидится )) А если и предвидятся - то это уже будет совсем другая квартира и другая история )) ну пускай не колонна, пускай будет просто небольшая тумбочка типа тетровской http://www.aquafishk... Она же устойчивей, чем колонна, не так ли? |
|
#1196099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
orlenok Да я не настаиваю, мало ли какие у Вас условия. У меня тоже 18-литровый стоял на "персональной" тумбочке. Но она была намного шире (глубже) и кроме того, низенькая и к стене намертво прихвачена. А без прихвачивания качалась от любого сквозняка - особенность деревянных полов. Искажали, наверное, не советские аквариумы, а круглые аквариумы? Нормальные "советские" аквариумы типа "параллелепипед" ничего не искажали, если специально не придираться . |
|
#1196109 |
Постоянный посетитель
|
|
Crossover круглые, конечно, я и имею в виду. Вот я думаю - изменилось что-то с тех пор или нет? если нет, то круглый не буду брать. |
|
#1196119 |
|