Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Гуппи-меченосец |
Недавно заметил очень странного гуппёнка, хвост у него как у меченосца, только у меченосца один меч, а у этого два, никакого плавничка между этими мечами у него нет. И плавает он из-за этого нет так как все. |
|
#1197099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei Если тот, что у Вас на аватаре, то это может быть просто дефект развития. О породе говорить начинают, когда устойчивое потомство удаётся получить. |
|
#1197111 |
|
|
|
Шкет Неа, другой. У он ещё совсем малёк, месяца нету. И мечи у него острые, точь в точь как у меченосца. |
|
#1197122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1197177 |
|
|
VAP_S вот у меня то что под буквой E |
|
#1197210 |
Посетитель
|
|
Это гуппи венесуэла, если не ошибаюсь |
|
#1198176 |
|
|
|
#1198206 |
Посетитель
|
|
#1198255 |
|
|
Bystrov Сам жду, отсадил в 20л с фильтром, компрессором, специально для него дафнии наловил. И думаю, не слишком ли круто для одного гуппёнка? |
|
#1198592 |
|
Посетитель
|
|
filofei Да крктовато! |
|
#1198609 |
Завсегдатай
|
|
filofeiАбсолютно ничего странного нет.В помете от веерохвостых могут быть мечехвостые гуппи, особенно если вы не отбираете целенаправленно производителей из поколения в поколение.Это может быть признаком вырождения линии(породы). |
|
#1198643 |
Новичок
1
14 года |
гупии-меценосец |
привет всем. я здесь еще новичок. скажите, а могут ли гупии спариваться с меченосцами? у меня самка меченосец и самец гупия - такой уж комплект подарили. и в последнюю неделю гупия не дает покоя меценосцу. и похоже, что самочка-то беременна. а вот от кого? |
|
#1203535 |
|
Посетитель
|
|
тетянкаКрест гуппи и меча не возможен. самка меча получила свой спермапакет от собрата еще до того, как была подарена Вам, теперь она будет с переодичностью в месяц-полтора приносить мальков. У мечей встречается ничем не обоснованный гон другой рыбы, но это не правило, купите ей парня. |
|
#1203587 |
Посетитель
|
|
#1215149 |
Завсегдатай
|
|
Леонидыч Скорее всего, максимум, о чём Вы по-Вашему "где-то читали", это информация о гибридах между моллиенезией велиферой и гуппи, полученных Г.В.Самохваловой методом искусственного осеменения (самок гуппи осеменяли спермой моллиенезии), ею же и разработанным, в начале 50-х годов прошлого века. "Толку" от этих рыб ("гуппинезий") оказалось мало. Так что не стоит транслировать непроверенную информацию, где-то в памяти затесавшуюся. С уважением. |
|
#1215267 |
|
Завсегдатай
|
|
#1215318 Нравится ВБ
|