Свой на Aqa.ru, Советник
|
Златоуст и Миасс, отзовитесь! |
Привет, ищу коллег Из Златоуста и Миасса. Живу в этих двух городах, аквариумы и там и там. Давайте объщаться! |
|
#1198321 |
Посетитель
|
|
john-a70 Из Челябинска есть кто! Откликнитесь! и тут А так я сам живу в Чебаркуле, работаю в Миассе. Так что можно пообщаться, особенно если растениями увлекаетесь, то можно поменяться. |
|
#1199944 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NenilinNM Спасибо за ссылки, правда они у меня есть. Дело в том, что я ищу конкретно 2 этих города для возможности пообщаться в реале. Растючки у меня нет(к сожалению), т.к. занимаюсь малавийцами. Рад знакомству! Часто бываю у вас, в Чебаркуле, у меня там родня. |
|
#1200134 |
Новичок
4
14 года |
|
#1316154 |
Новичок
1
14 года |
|
Аквариумисты из Миасса, Златоуста и Чебаркуля, откликнитесь! Уже поняла, что они тут есть хотелось бы пообщаться через, например, личную переписку. Есть предложение!!! |
|
#1452338 |
Новичок
2
Миасс 11 года |
новый форум миасса |
приходите на akvastil.com |
|
#1461390 |
|
Посетитель
|
|
Привет. Я из Миасса Живу 4 года в городе. До этого жил в Усть-Катаве |
|
#1784820 |
Посетитель
68
Миасс 5 года |
|
ranjaпривет всем.я из Миасса.вот тоже начал поиски балона для co2.была и пока остается брага.аквас на 100 уже год и 240 литров два месяца как склеил и дет полным ходом обустроиство:в планах светодиодное освещение и балонная система .есть у кого дискусы??миасс, златоуст, чебаркуль? |
|
#1929937 |