Завсегдатай
|
Неоновые радужницы стоят на месте |
Все пишут, что рыбки стремительные.. а мои стоят на месте в основном, вроде неонов, только в верхнем слое воды.. Может, потому, что их "оставалось только трое.."? Самец и две самки, и никакого внимания друг на друга не обращают, держатся, в основном, вместе, но и только.. почему так? Живут у меня уже более полугода, окрашены соответственно, думаю, они уже совсем взрослые.. В аквасе у меня всё (ттт) благополучно, вода чистая, всё делаю вовремя, кормлю умеренно и разнообразно, остальные рыбы (барбусы, данио, малабарцы) живут полной жизнью и постоянно "в процессе", а эти почему так индиффирентны?? |
|
#1198394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
не думаю что "потому что их осталось трое".у меня лично все радужницы подвижны, в первую очередь глоссолеписы.неоновые меня тоже есть, но я к ним как то не присматривался т.к. по сравнению с другими радужницами(меланотениями и глоссолеписами )они мелковаты и не так заметны особенно если нет времени "присмотреться".надо мне за своими неоновыми понаблюдать(правда время нужно-они у меня на работе сидят) |
|
#1199357 |
|
Посетитель
|
|
МедоваяСпециально за своими понаблюдала , они попеременно то носятся как угорелые то стоят на месте какое то время , может Вы на это время покоя и попадаете, к вечеру ближе больше замирают, довольно долго могут стоять в толще воды.Хотя примерно такое же поведение ну может чуть по шустрее у Боэсмэна. |
|
#1199581 |
Посетитель
75
Москва 13 года |
|
МедоваяУ меня тоже неоновые радужницы 5 штук, они и правда попеременно то носятся то на месте всекучкой зависают. В основном утром самцы самок гоняют, а к вечеру они менее активны. |
|
#1199672 |