Посетитель
|
Какой корм лучше? |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой корм лучше TetraPhyll или TetraPro Vegetable и TetraRubin или TetraPro Colour |
|
#1198875 |
Посетитель
84
Волгоград 13 года |
|
yustass Насколько я понял из информации о кормах, от Про-серии рыбки какают меньше, чем от обычных ))) А так разницы никакой, кроме технологии изготовления. Например, я бы выбрал обычные корма, а не Про, потому что у меня много живых растений, а им нужны удобрения )) Эффект от кормов всё равно одинаковый. Кстати, я сам кормлю Тетра Рубином - он усиливает интенсивность только красного пигмента в окраске рыб. Например, на синих гуппи у меня стали появляться красные вкрапления - некрасиво ((( Думаю отказаться от этого корма. |
|
#1198935 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
yustass Уважаемый yustass, корма серии Tetra PRO производятся по низкотемпературному технологическому процессу, благодаря чему в корме сохраняется большее количество питательных веществ и остаётся меньшее количество отходов. Однако, данные корма несколько дороже, чем их "аналоги" в хлопьях и гранулах. Но предназначение у описанных Вами кормов - схожее - корм для травоядных рыб и корм для улучшения окраски. С уважением, Команда Tetra Изменено 23.8.10 автор Tetra |
|
#1199292 |
Посетитель
|
|
TetraОгромное вам спасибо за ответ. Я на цену не смотрю я хочу чтоб моим питомцам было хорошо и они были здоровы, поэтому покупаю хорошие корма. Поэтому и задаю этот вопрос. Ещё раз спасибо!!! |
|
#1199295 |
Посетитель
|
|
MrVolgogradОгромное спасибо за ответ |
|
#1199298 |