Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Очередная глупость |
Я сделал очень большую глупость купив в аквас 4см тетрадона(зелёного). |
|
#1199019 |
Посетитель
84
Волгоград 14 года |
|
filofei Лучше сразу отнесите обратно, а-то потом станет поздно. |
|
#1199031 |
|
Постоянный посетитель
|
|
filofei две огромные темы о тетраодонах.. над Вашей и под Вашей.. там есть ответы на все Вши вопросы... читать лениво? |
|
#1199103 |
|
|
Прочитал, а если я ему отдельный аквариум литров на 110-140? |
|
#1199325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ну и пусть живёт и радуется и парочку ему для компании |
|
#1199329 |
|
|
Ohri Я слыша что он агресивен к особям своего вида. Ему воду как солить? Вот например если он у меня пока что в 27 литрах посидит, сколько ему туда соли? |
|
#1199371 |
|
|
|
Народ, воду солить сразу или постепенно? |
|
#1199869 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei Одну столовую ложку. Можно просто высыпать, пусть постепенно растворяется. Можно растворить в литре воды и неспешно вылить. |
|
#1199891 |
|
|
127 Одну? Я читал что некоторые и одну на четыре литра, но чаще вижу что на 10 литров. Я уже насыпал две с горкой, тетрадончик расправил плавник и перестал подворачивать хвостик. |
|
#1199935 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei А чёткой рекомендации нет. Рыба живёт в местах с переменной солёностью. 1 ст ложка на 10 литров - это классика. Не советую делать солёность больше 5 промилле (5 грамм на литр). У рыб внутренняя солёность 6 промилле, и чтобы не заставлять перестраиваться почки лучше эти 6 промилле не превышать, а делать чуть ниже. |
|
#1201374 Нравится filofei
|
|
|
127 Ест только червяков, от мидий и креветок нос воротит. Как поест брюшко увеличивается в четыре раза, и часа два после еды он лежит на дне. Всё ещё поправимо? |
|
#1201444 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei Вполне поправимо. Червяки - это любимая еда. Многие рыбы им отдают предпочтение. Морепродукты, филе рыбы должны есть. Подъизбаловали вы его. Приучать надо будет на голодный желудок, может даже с голодовкой. День два не поест не страшно, на третий заинтересуется предложенной едой. |
|
#1202162 |
|
|
|
127 Надо попытаться, а то зимой червей негде копать, а если разводить их, то меня из дома выгонят. Сколько он вырастет и какой ему аквариум нужен будет(минимум, оптимально)? |
|
#1202938 |