Малёк
30
21 года |
Спасите помогите размножились сомы!!!! |
А че делать то???? |
|
#117706 |
Постоянный посетитель
|
|
Сомов как зовут? На вход фильтра нужно натянуть какую-нить сетку, чтобы не засасывало....отсаживать не обязательно - затарятся они от врагов.... |
|
#117708 |
|
Посетитель
|
А какие у вас сомы? |
Если анциструсы, то я бы их просто в пластиковую пятилитровую бутыль с отрезанным верхом отсадил и продувку посильнее. А кормить их можно ошпаренным салатом и таблетками сомовьими. И вообще они едет все то, что и взрослые особи. |
|
#117709 |
Посетитель
91
21 года |
|
Когда надо по-быстрому отсадить кого-нибудь, можно опустить в общий акв. самодельный отсадник, сделанный из пластиковой бутылки с отверстиями. Отвестия делаются иглой, на дно - камни, чтобы не перевернулось. |
|
#117710 |
Малёк
30
21 года |
|
сомы анциструсы кажись звездные или как их там, а что такое продувка? |
|
#117712 |
Посетитель
91
21 года |
|
[quote]сообщение Маргарита |
|
#117713 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Маргарита Аэрация воздухом через обычный распылитель. Т.е. из бутылки соорудить миниаквариум и поставить фильтр или просто помпу? Ну вроде того. Фильтр на мой взгляд туда совсем не обязательно. Воду в такой емкости и подменивать можно часто и просто. Так может в 3х литровую банку? Или пластиковую надо в общий аквариум опустить? Идея с дырявой банкой опущенной в общий аквариум мне нравится гораздо больше моего предложения. Без него то придется еще и подогрев ставить, в пластик его не особенно поставишь? Я в этом не особенно разбираюсь, муж на работе и не дозвонюсь ни как черт бы побрал эти сотовые, а я боюсь рыбу загубить! Действительно отсадите в дырявую банку в общий аквариум. Наверное можно даже в обычной бутылке из под кока-колы дырок горячей иголкой напротыкать. |
|
#117722 |