Свой на Aqa.ru
|
аквалого |
вчера позвонил в аквалого и спросил какие виды радужниц есть в наличии, девушка любезно перечислила ряд видов, но...когда я сегодня с утра(через всю Москву) |
|
#1201660 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
монах А вы в магазин звонили или все же в интернет-магазин? Это 2 разных места и наличие товара у них разное, хотя список один. |
|
#1201663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 я звонил в магазин и мне сказали приезжайте.более того в магазине мне сказали что эти виды есть(посмотрев то ли в комьютере то ли в журнале)но надо то прежде в аквариумах посмотреть а не в записях, так гербертаксельроди не было ни одного экз, хотя они нужны мне были в первую очередь, самцы паркинсона (их было мало)были все обтрепанные и т. д. только глоссолеписы и боэсемани были в хорошем состоянии. Изменено 26.8.10 автор монах |
|
#1201804 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
монах По этому номеру звонили? +7 (499) 132-7408 |
|
#1201888 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 звонил не по этому номеру, а по другому но попросил соединить меня с аквариумным супермаркетом, когда звонил и интересовался видами рыб, сразу сказал , что собираюсь за ними приехать(естественно разговор шел о ленинском проспекте т.к. я уточнил что звоню туда а не в саларьево) |
|
#1202057 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
монах Тогда не ясно, почему так получилось. Сочувствую искрене. Когда я там бывала, то не раз видела на аквариумах стикеры с записками "зарезервировано", полагаю там забронировать можо по телефону. Я и сама бронировала, правда не рыбу. |
|
#1202111 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 мне продавец предложил зарезервировать...когда рыба придет, что я и сделал, правда может оказаться что я раньше на птичке куплю. |
|
#1202199 |