Малёк
33
21 года |
Сом-скат |
Подскажите плиз название самов-мини скатов.И где проних можно почитать. |
|
#117805 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Скорее всего, буноцефалус. |
Bunocephalus sp., Bunocephalichtys sp. |
|
#117901 |
|
Завсегдатай
|
|
Нет буноцефалы это точно не скатики, вообще они даже не похоже на них. Буноцефалов Кнера продаю просто, как сом " коряга" и все. Но я уверен, что это не сом-скат. |
|
#117950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тогда, возможно, хака. |
Вообще, когда продавец путается в коммерческих названиях и не знает латинской номенклатуры своих рыб - вечно выходит бред. Мне как-то впихивали астатотиляпий латифасциата под гордой вывеской "меланохромис радужный". |
|
#117976 |
Посетитель
93
20 года |
|
речь идет(скорее всего) о гастромизонах или псевдогастромизонах(которые ни к сомам, ни к скатам никакого отношения не имеют). |
|
#117981 |
Посетитель
|
|
А еще гастрики по стенам ползают и растючку чистят! |
|
#117983 |
|
Малёк
33
21 года |
Рыбы сдохли |
Всё пипец рыбы сдохли.Говорил себе не покупай первую попавшиюся рыбу.Оказалось что это Гастармизон. |
|
#118548 |
Посетитель
|
|
У меня живет парочка псевдогастромизончиков несколько месяцев. Температура 26 градусов, а сейчас-и под 30 градусов. Рыба холодноводная и требует течение и кислороду массу. Я поставил головку с подкачкой воздуха на 400 литров/час. Рыба абсолютно неактивная, никогда не видел как она двигается или ест. Если ее тронуть (вначале все казакось, что сдохла из-за полнейшей недвижимости)-летит куда нибудь как ракета. Ожидал от этой рыбки большее. Скучная рыба. |
|
#118558 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да-а, век живи - век учись! |
Это я про себя. |
|
#118571 |
|