Посетитель
|
Специалисты аквариумных растений помогите разобраться,аквариумное или нет.(фото.) |
Специалисты аквариумных растений помогите разобраться.Сегодня купил растение для переднего плана, продавец сказал, что растет одним кустом, высота около 10см, листья узкие, а название не спросил.Купил два кустика, и посадил по краям, чтобы разрослись к середине.Так, как эхинодоруса почвопокровный отсутствовал, вот и приобрел.Когда приехал домой открыл пакетик, и растроилься стоит, и листья жесткие зеленые.Вот, выставляю фото на обсуждение уточнить, и узнать ваше мнение.Пока посадил. Изменено 26.8.10 автор сержик100 Изменено 26.8.10 автор сержик100 Изменено 3.9.10 автор сержик100 |
|
#1201971 |
Постоянный посетитель
|
|
#1201989 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за совет, и за столь быстрый ответ.Я её читал, и поэтому засомневался.Их, столько много похожих на вид.Значит лучше сразу выкинуть, их пока не загнили? |
|
#1202001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сержик100 Можете сразу не торопиться. Загибается он неспешно. Месяца три, а может и больше простоит. Листья отгнивают постепенно, а не скопом. |
|
#1202016 |
Посетитель
|
|
Одним словом, для красоты, как искусственное постоит и выкинуть.Завтра отвезу обратно хоть, и стоит копейки, но дело принципа нечего сушняком торговать, да еще и не аквариумным. |
|
#1202044 |
Постоянный посетитель
|
|
сержик100А вам в ответ скажут, что вы просто не умеете с ними обращаться и создать соответствующие условия! |
|
#1202051 |
|
Посетитель
|
|
Попробуем попытка не пытка.Если не поменяют, то кину прямо там, так и так погибнет не жалко.И можно написать в книгу отзывов, и предложений.Я думаю поменяют, так как продавец не зная название возьмет, его не куда не денеться. Думаю на товар поменяет. |
|
#1202067 |
Завсегдатай
|
|
сержик100 кхе кхе. я как-то сказала в магазине продавцу что они сушняк продают. мимо как раз директор пробегал. она ему сказала. так он такуууую рожу скорчил! ходють тут всякие а он профессиональный аквариумист с 30летним стажем и ваще единственный аквариумист на весь город остался... |
|
#1207852 |
Посетитель
|
|
поищите эхинодорус латифолиус, есть некое сходство, прекрасное водное неприхотливое растение переднего или среднего плана. |
|
#1207873 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо вам.Надо будет посмотреть. |
|
#1212706 |