Посетитель
|
Хочу подрезать усы скалярии |
Не усы, конечно, а грудные плавники. |
|
#117870 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Ну вообще грудные плавники, в отличие от хвостового, резать трудно и неудобно. Мне приходилось удалять с них всякую гадость, но так чтобы резать чисто для экстерьера, не знаю, я бы не стал, поскольку ровно отрезать трудно. |
|
#117883 |
|
Посетитель
|
Торопиться пока не стану, |
посмотрю, может, и срастутся у нее плавники в спокойной обстановке, но потом, наверное, решусь, если не будет изменений. |
|
#117888 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Этот ник родился одиннадцать лет назад. Придуман моим тогдашним начальником главным редактором журнала "Мир Авиации" Василием Золотовым. Представляет ни что иное, как банальное сочетание моей фамилии и имени. Читается по-французски "гранже". По-французски же, как позже выяснилось, означает сарай для хранения сена или что-то подобное сельскохозяственное. |
|
#117894 |
Посетитель
|
|
Гранж - музыкальное направление такое. Синоним Seattle Sound - типичный пример NIRVANA. |
|
#117908 |
Посетитель
|
|
А может не надо? |
|
#117966 |
|
Постоянный посетитель
|
|
"""Кате из Вологды: отрежте поврежденный хвост бритвой, либо ножницами. Хоть немного 2мм например оставьте - не с мясом! После операции выкупайте часок рыбу в растворе метиленовой сини (крепкой почти не прозрачной с левомицетином 500 мг на 5 литров.) Потом рыбку верните в аквариум. Очень может быть, что пройдет. """ |
|
#117985 |
Посетитель
|
|
сообщение Irina2 "Ухо" скалярии было от рождения идеальной формы, а теперь у нее четыре "уха", и я не думаю, что она этому рада. Наверное, все-таки подрежем ей усы, они в этом месте совсем тонкие. Если атаки барбусов она на протяжении нескольких месяцев сносила, перенесет и наше пятиминутное вмешательство. To Grange: так значит Вы журналист Женя? |
|
#118003 |