Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Почвопокровные растения » У кого-нибудь есть фото "газона" иза сагиттарии?
Посетитель
|
У кого-нибудь есть фото "газона" иза сагиттарии? |
Добрый день, вопрос , собственно, в названии. Нигде не могу найти адекватных фоток ковра из этого растения. Не могу определиться чем засадить передний план глоссостигмой и или сагиттарией. Последняя просто у меня есть , но не хочется тратить 2-3 месяца , смотреть получится ли газон. Будет ли он красив. |
|
#1206728 |
Премодератор, Советник
|
|
Malinsky Ковер из сагиттарии хорош в больших объемах, вообще он получается довольно высоким и лохматым. При хорошем свете сильно не вытягивается. Тему про Варианты из чего сделать *газон* под водой смотрели? |
|
#1206746 Нравится Malinsky
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Malinsky из глоссы газон не в пример красивее. сагитария быстро забивает сама себя и начинает давать листы по 20-25 см, что для газона совсем не подходит. |
|
#1206752 Нравится Malinsky
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет Я то же думал, что 25 см будет.Стелется собака по грунту, почти вплотную друг к другу, а выдернуть проблема, ломается.Правда это с землёй. |
|
#1207092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hedin давно банка запущена? у меня в одной из 4-х, где он посажен с маленьким светом, без питательного грунта он тоже стелится. В других банках с хорошим светом, питанием под корни - вымахивает до поверхности. |
|
#1207270 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ШкетПока только полтора месяца. Света 80 ватт, слой воды30 сантиметров. 5 см земли.За это время из 4х кустов четверть дна застелил. Да фиг с ней, с саггитарией, меня устраивает. С теннелисом проблемы: вначале кидал в день по усу, потом перестал.Теперь это карликовый уродец:такое впечатление, что его совсем земля не устраивает. В других банках на тетре и пустом грунте, кусты шикарные, листья тёмно-зелёные с красными полосами.см 10-15 высота.Красивый, гад |
|
#1207772 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1208230 Нравится Malinsky
|