Новичок
7
14 года |
корм для мальков петушков |
Здраствуйте всем! |
|
#1206954 |
Новичок
7
14 года |
|
#1206955 |
|
Посетитель
|
|
nahol десятидневным инфузория уже не нужна. их надо кормить науплиями артемии. http://www.vitawater... |
|
#1206961 |
Новичок
7
14 года |
|
-Ig- я нашел корм у себя!! он называется АРТЕМИЯ ДЕКАПСУЛИРОВАННАЯ!! И что с ней делать не поможете. в том тексте котором вы мне дали, я не понял что делать именно с декапсулированной артемией. помогите!!! |
|
#1206967 |
Модератор , Советник
|
|
Я декапсулированной начинаю с двух - трёх недель кормить. А вам пока нужны науплиусы артемии, как выше Ig написал. |
|
#1207146 |
Посетитель
|
|
Вот у меня тоже вопрос поо молодым петушкам. Сколкьо им было когда я купил в магазине я не знаю, но размером были где-то с гуппи, ну мож чуть больше. Сейчас у меня уже они недели две, самочка ест с остальными рыбами любой корм который даю (сухие хлопья и мороженный циклоп), а самец даже близко не подплывает, однако по внешнему виду не скажешь что он голодает или болеет. Временами гоняет самку или вьётся расфуфыреный вокруг неё и пузико у него кругловатое. Не уж-то чего-то находит в акве? |
|
#1207251 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Mibus Вполне вероятно. У меня так продолжительное время самец петух жил в одной половине аквы, в то время как кормил я всех рыб в противоположной части аквариума, а он все время плавал с пузиком))) |
|
#1207269 |
Новичок
7
14 года |
|
а тетра мин бейби не пойдет??!! там написано для мальков до 1 см. |
|
#1207401 |
Модератор , Советник
|
|