Посетитель
107
19 года |
Страшный сон :) |
Жуть что мне сегодня приснилось! |
|
#118823 |
Завсегдатай
|
тревожные симптомы :) |
эта однака еще одну банку хочется, хоть маленькую, вот и снится |
|
#118825 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сочувствую. |
Интересный факт, но мне аквариумы без грунта, набитые чем попало, снились всегда к переезду. |
|
#118831 |
Посетитель
79
17 года |
|
Говорят, что рыба снится к беерменности... |
|
#118836 |
Посетитель
|
|
а мне сегодня сон приснился - мой сынуля с друзьями в футбол играет, а вместо ворот используют мой аквариум... |
|
#118838 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну чем аквариум - не религия? |
|
#118840 |
|
Председатель колхоза
|
|
Только вот не понятно, кого вы не знаете как содержать и в чем тут неясный вопрос (я про раздел, конечно) ? |
|
#118844 |
Посетитель
167
14 года |
Гы:) |
А, может к "Аквариумному калькулятору"и "Справочнику..." |
|
#125060 |
Посетитель
354
5 года |
|
А если снится, что стенка аквариума берёт и отваливается? |
|
#170998 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sevda Отдохнуть надо от аквариума хоть немного. У меня тоже бывает , когда за рулём сутки сидишь , потом сон снится что якобы я куда-то еду , да что там снится , глаза закрываю и, а у меня дорога....... Вобщем усталость называется , у вас аквариумная |
|
#177454 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Barada Ну я же не целый день в аквариуме вожусь. Раз в неделю только чистку-подмену воды произвожу, а так - только покормить и поглядеть. А как Вы предлагаете от аквариума отдыхать? Вроде смотреть на рыбок и есть отдых. Мне кажется, что когда "стенка отваливается" - это у меня страх, что вдруг аквариум лопнет, а меня дома не будет, либо если даже и буду, не смогу нормально рыб разместить (т.к. самый большой из отсадников 25л). А накупить про запас отсадников по 80-100л, к сожалению, пока невозможно. А когда рыбы плавают по комнате - даже во сне гуппёнка на лицо приземлилась - наверно, хочется подсознательно быть в одном с ними пространстве. Когда была на Красном море и наблюдала за рыбками - так хотелось тоже стать одной из них и уплыть далеко в море . |
|
#177946 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
сообщение NiksonJ Абсолютно точно! Причем неоднократно на самой себе проверенно И даже не обязательно живая и в аквариуме ...может быть в сумке, замороженной....вариаций много главное когда она при тебе т.е. держишь ее (в руках, в ведре, в сумке и т.д.) |
|
#197155 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Ева А вот и необязательно! Вообще слышала версию, что к болезни, и у меня так было : приснилась замороженная рыба, как будто бы я её ела, а наутро заболела. А если просто такой "светлый" хороший сон - рыбочки плавают (в море особенно), то тогда с таким умиротворением просыпаешься и отдохнувшей во сне. |
|
#197253 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sevda аналогичные сны моему мужу снятся..Что за бред? |
|
#216573 |
Завсегдатай
|
|
«А вот ещё сон: рыбы плавают по воздуху по всей комнате , т.е. хотят - в аквариуме, а хотят - и так.» |
|
#216578 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Shell а Вы его телескопчиком поменьше называйте, кошмары у него и прекратятся |
|
#216595 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение bearoma К кошмарам? Ну для меня только чтоб они за дверь не уплыли. А так мне такие кошмары обычно снятся, что фильмы ужасов снимать можно - то маньяки убивают, то ещё какая мерзость. (Даже излагать тут это неприятно) Лучше пусть рыбочки снятся (в хороших обстоятельствах, естественно). Изменено 30.6.05 автор Sevda |
|
#216608 |
Завсегдатай
|
Sevda, |
У меня почти во всех кошмарах угроза скрытая – иногда нет ничего конкретно пугающего, но как-то вдруг ужас охватывает |
|
#216610 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение bearoma Да, так тоже бывает часто - вроде ничего особенного не приснилось, даже толком сказать нельзя, что испугало (ну просто город, например), но страх просто сковывает, а иногда чувствуешь, что это сон - нужно проснуться, а не пошевелишься даже. А рыбам тоже, наверно, что-то снится, астрик, например, жутко носиться начинает (правда, он и днём иногда бесится). А сегодня чего-то мистус (Севдочка) испугалась - включила свет, она так заметалась, забилась за фильтр, а там чёрный мистус обычно тусуется, так он- паршивец, ещё её и клюнул. Вот она спряталась и так и не показывается весь день. |
|
#216612 |
Завсегдатай
|
|
Ну вот и новый сабж родился: а снятся ли рыбам сны? |
|
#216616 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bearoma а снимся ли рыбам мы? может самый страшный кошмар у них, когда хозяева плавают по всему аквариуму? |
|
#216635 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение seegofer Неужели мы такие для них страшные? |
|
#216661 |
Новичок
3
3 года |
|
Рыбы плавающие в воздухе - один из немногих повторяющихся моих снов. Уже лет 5 наверно. Периодически начинаю их во сне же ловить, т.е. понимаю что что-то нетак. Но ни разу не поймал. |
|
#216677 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sevda: Неужели мы такие для них страшные? [/q] |
|
#216831 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bearoma Петушкам точно снятся, как он наконец до своего соседа за стеклом дорвался, оборвал ему все плавники и надругался над трупом. Кошке снятся сны, как она наконец дорвалась до рыбок и всех слопала. Собаке - что она умеет летать, и наконец догнала кошку, оторвала у нее хвост и лапы, и грызет их, не боясь получить за это когтистой лапой. Хозяевам - когда этот бардак наконец кончится, и все будут жить дружно. В том числе и рыбы в аквариуме. |
|
#217594 |