Посетитель
|
Нужна помощь |
Здравствуйте форумчани! |
|
#1216672 |
Посетитель
|
|
присоединяюсь к вопросу. |
|
#1217319 |
|
Малёк
|
|
да, актуально для регионов, у нас видел в одном зоомагазине кусок лавы с детский кулачок-250р.-дичь какая-то |
|
#1218212 |
Посетитель
|
|
VadimS У нас и такого нет. Купил как то камень красный с белыми прослойками за 100р., через неделю они цену подняли до 300р. Хочешь бери, хочешь смотри. Камень на 650гр., положил по центру аквы, присыпанный грунтом, так что не вытащить просто.Остается только на коряги крепить.Да и их приходиться заказывать через интернет. |
|
#1218262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение evgen72-14 Коряги в соседнем лесу прекрасно "заказать" можно |
|
#1218268 |
Посетитель
|
|
Шкет Я бы с удовольствием в соседнем лесу заказал. Что подойдет из следующего - ива, береза, осина, рябина, ель, сосна, кедр, черемуха? -вокруг города болота, и город на болоте. P.S. Меня больше интересует, где можно приобрести вулканическую лаву, чтобы на ней закрепить мох. Изменено 18.9.10 автор evgen72-14 |
|
#1218300 |
|
Посетитель
|
|
Вот, нашел один магазин |
|
#1225398 |
Посетитель
|
|
Не долго радовался заказом. |
|
#1225675 |
Постоянный посетитель
|
|
Посмотри здесь: http://vitawater.ru/... подойдёт? |
|
#1234623 |
|
Посетитель
|
|
сообщение evgen72-14берёза подойдёт, про осину не знаю. лично я не парюсь с породой дерева, главное - красивая форма. у самого в акве есть коряга отпиленная даже от сирени - и ничего))) |
|
#1234966 |
Посетитель
|
|
12132 Спасибо за ссылку, но меня это не устраивает. На "Живой воде" я уже два года заказы делаю, ни разу не видел, чтобы у них бала вулканическая лава. Я как то заказал лунный камень( в прайсе был в достаточном количестве), так они чего то "нагородили" так и не прислали. |
|
#1237233 |
Завсегдатай
|
|
evgen72-14ну тогда пора на экскурсию на камчатку действительно лучше не замарачиваться с лавой-коряги красивее.я пилю дубовые , прям рядом с домом дуб стоит.листья для акваса и креведок кстати беру из моего домашнего дуба, который вырастил из желудя того дуба , который стоит рядом с домом. |
|
#1283475 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anton l. У меня и так лежат коряги Mopani, а дубы у нас отродясь не росли, климат не позволяет, например в понедельник было t-10C, а последние три дня t-25C...-30C. Нижневартовский район приравнен к районам крайнего севера, а на камчатку ехать - "ближний свет". |
|
#1283622 |
Завсегдатай
|
|
evgen72-14а почему не заглянуть в какойто садовый маг?слышал там бывает...p.s.вот везуха, а у нас еще снега даж нету |
|
#1283840 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно также поискать в продаже товар под названием Grotten Lava или Grotten Keramik - это разные вещи, но мхом обращиваются одинаково хорошо |
|
#1284053 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anton l. В садовых магазинах смотрел-голяк.Даже в магазинах "Все для бани и саун", там тоже нет, только какие то булыжники в коробках по 20-25кг. P.S. Снега тоже нет, выпало около 10см и все, а морозы -трындец, на дачах всему хана будет, померзнет. |
|
#1284394 |