Завсегдатай
|
СО2 от АкваМедик |
Есть какие-нибудь отзывы о работе системы СО2 от АкваМедик (в комплекте с pH контроллером и магнитным редуктором)? |
|
#119685 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Eugene NВсе, что держал в руках – сделано о-о-очень добротно. Сам не юзал, разве что осмоз ихний. Не думаю, что они могут лажу спороть. У нас на них много моряков сидит. |
|
#119717 |
|
Посетитель
|
Чего только одни инструкции на русском языке стоят:)))) |
|
|
#119993 |
Завсегдатай
|
|
To Ottar |
|
#120022 |
Посетитель
119
20 года |
|
Сделано действительно добротно, европейское качество. Насчет удобства ничего не скажу, а посоветую поискать на немецких форумах. А почему именно АкваМедик? |
|
#120305 |
Посетитель
|
|
сообщение Eugene N Нет, просто один из не многих именитых производителей выложил в нете инструкции на русском. За это и многое другое авкамедик уважаю Народная марка для новых русских |
|
#120319 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всё барахло а вот пх контроллер хороший. |
|
#121375 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Cerge . . .а вот пх контроллер хороший.Хм-м-м. У них из 2 разных. Просто контроллер и компьютер. Что имеется в виду? Только в Германии он стоит значительно дороже, чем такой же от JBL или от Denerle. |
|
#121412 |
Завсегдатай
|
|
А чем отличаются компьютер от просто контроллера? |
|
#121421 |
|
Завсегдатай
|
|
А чем отличаются компьютер от просто контроллера?Если верить каталогу, то компьютер – он цифровой, корпус другой. Якобы что-то лучше. Цена – почти в 2 раза выше. Отличия? Не знаю, похоже, что это какой-то маркетинговый ход. Как сказано в маркетинговой "библии": "Смена упаковки дает иногда до 30% процентов прирост продаж без каких либо серьезных затрат. Благодаря смене упаковки можно поднять цену за тот-же товар. Потребитель воспринимает новую упаковку как новый товар." |
|
#121424 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как я понял разница в контроллере и компьютере имеется и значительная, всё дело в калибровке электрода, если в контроллере нужно опустить электрод в калибровочную жидкость подождать и потом отвёрткой подвернуть резюк до нужного значения, то в компьютере достаточно нажать кнопку после опускания электрода в калибровку и он сам запомнит новые значения, кроме того наверняка есть такие девайсы как предупреждение о приходе времени калибровки и тд и тп. |
|
#121468 |
Завсегдатай
|
|
во, во, я об этом же. |
|
#121519 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тока где купить??? |
|
#121531 |
Завсегдатай
|
|
кто-ж знает то... |
|
#121570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да уже многие выпукают "цифру", т.е. по другому компьютер. Та же Деннерле. |
|
#121615 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да все они цыфровые и контроллеры и компьютеры, просто в компьютере микруха помощьнее. |
|
#121648 |