Постоянный посетитель, Советник
|
Ballon Electric Blue Butterfly |
#1221667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Белов Каков отход при передержке рамирез -- всегда интересовало, если не секрет? Рыба-то хрупкая. Продавать однозначно стоит, но стоит ли покупать? |
|
#1221677 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение ooptimum Ну, это у кого как... Опыт разводчика/качество рыбы + упаковка и транспортировка + грамотная адаптация. Если все три составляющих на высоте, то отход вписывается в нормы статистической погрешности. Попробуем свести все вместе, применительно к вышесфотканной рамирезьке. 1. Вывести новую форму без наличия опыта и квалификации? Сомневаюсь я... 2. Рыба новая, не дешевая, каждый экземпляр на счету. Упаковавать кому попало не доверят. 3. Поступит в нежные и заботливые руки. "Чайники" обычно предпочитают деньгами не рисковать и работают с видами попроще... На основании вышеизложенного, делаю вывод: Отход в пределах статистической погрешности. Стоит ли покупать? Не знаю... Но, если надумаете, не забывайте что селекционные формы значительно "слабее" исходного материала, это раз. Рыба С РОЖДЕНИЯ содержалась в очень мягкой воде с рН в районе шестерочки, со всеми вытекающими... PS. Думаю если к этой рамирезьке без "Со всей душой", то лучше не надо. Изменено 22-9-2010 автор Белов |
|
#1221701 |