Новичок
7
14 года |
кто это, что это? подскажите пожалуйста, а то мне страшно... |
Люди добрые подскажите пожалуйста кто это может быть. Сфоткать я эту животину не успела, но рассмотрела хорошо. Вчера в своем аквариуме обнаружила это чудо.... Оно прозрачное, формой похоже на головастика, но у него есть щупальцы посреди тела. Сидело оно, а точнее сказать висело в ракушке от катушки. Одна сторона его тела которая потолще была прилеплена к стенке аквариума, а другая его часть которая длинная, тонкая и извивается была в ракушке, ракушка как бы висела на крючке. Когда на эту конструкцию села креветка, ракушку животное скинуло и стало извиваться и вытягивать свои толи ноги, толи щупальцы. Двигается оно по стенкам как пиявка. Когда животина в спокойном состоянии она похожа на головастика, а когда ползет, на пиявку, а когда нервничает, еще и ноги у нее вылезают. Короче зрелище не для слабонервных. Я когда все это увидела, то подумала что это что-то с улиткой случилось, а когда присмотрелась оно прозрачное, плоское и вдоль тела что-то бегает, а это оказались щупальцы. Сей час животное где-то скрывается, но когда я его найду обязательно сфоткаю. Подскажите кто это может быть, и насколько оно опасно. |
|
#1223511 |
Новичок
7
14 года |
она очень похожа на Клепсину или глоссосифонию |
она очень похожа на Клепсину или глоссосифонию, только у меня она прозрачная и |
|
#1223615 |
|
Посетитель
|
|
может гидра? |
|
#1235741 |
Завсегдатай
|
|