Посетитель
|
Потемнение яванского мха на коряге |
Всем привет! |
|
#1225458 |
Посетитель
|
|
яванец врядли испортился бы за два дня. наверное от коряги цвет кажется темнее чем который плавает. |
|
#1225507 |
|
Посетитель
|
|
Leonard Нет, точно не от коряги! На мху как будто налет серый... Кстати, хотел спросить, яванский мох любит течение? У меня просто компрессор, который гоняет воду и обогощает кислородом направлен прямо в корягу (до мха 1см.). Струя воды шпарит прямо по мху. Это норм или изменить? И еще вопрос. Яванский мох любит свет? Спасибо! |
|
#1225677 |
Посетитель
|
|
Скорее всего налет от распылителя. Лучше чтоб мох спокойно рос, он тогда лучше прирастет и красиво будет в верх тянуться. Свет ему достаточно не яркий. |
|
#1226520 Нравится Сотня
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Сотня Нет, он покой любит. С уважением А.А. |
|
#1226525 Нравится Сотня
|
Посетитель
|
|
спасибо! |
|
#1226535 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сотня По поводу света, у меня и при слабом хорошо растет, только цвет темнее, а на довольно ярком неплохо, но цвет намного ярче. С уважением А.А. |
|
#1226592 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Заеду в субботу на птичку, куплю вторую лампу и 20 креветок С течением понятно - лучше убрать. А что на счет аэрации, нужна она в 20 литрах с креветками и сомиком? |
|
#1226900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сотня Я в своем 15 л аэрацию не использую, растения есть, креветки и пара молодых рамирезок. С уважением А.А. |
|
#1226962 Нравится Сотня
|
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Спасибо за Ваш ответ! Алекс, а Вы в 15л. используете СО2? Сколько у вас света и какая продолжительность световго дня? Вот мой аквариум: Мой первый запуск! Aquael 20 литров (ЧАСТЬ 1) Вчера досыпал в него мелкого грунта от Деннерле, в субботу планирую докупить еще 1 лампу на 11 Вт, 15-20 креветок (кристалов), 5 маленьких рыбок и наверное попытаюсь установить СО2. |
|
#1227095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сотня Нет, ни СО2 ни удо, ни питательного грунта. По этим вопросам не ко мне. А темку Вашу видел. С уважением А.А. |
|
#1227197 |