Малёк
45
14 года |
Телескоп глаз. |
Телескоп повредил глаз около года назад. Несколько месяцев назад глаз стало раждувать. Помогите что делать!!! |
|
#1227167 |
Малёк
45
14 года |
|
Люди АУ, помогите!!! |
|
#1227971 |
|
Посетитель
|
|
olegto Глаз просто больше чем другой или видно воспаление? Думаю это не возможно исправить. У меня тоже у телескопа, когда маленький был, то один глаз был больше другого, думала врожденный дефект, сейчас вырос и не не заметно. |
|
#1228142 |
Малёк
45
14 года |
|
Т@НЮШ@ Он повредил, глаз побелел а несколько месяцев стал увеличиваться и он продолжает увеличиваеться. Изменено 1.10.10 автор olegto |
|
#1228777 |
Посетитель
|
|
olegto Почитайте про пучеглазие экзофтальмию, может в ранку инфекция попала, или из-за ранки этот глаз стал более восприимчив к внешней среде. Изменено 1.10.10 автор Т@НЮШ@ |
|
#1228872 |
Завсегдатай
|
|
olegto Вообще то делать что-то надо было год назад.Тем более, что такое перенаселение, да и растений нет.Конкретнее после повреждения надо было внести мелафикс или йодинол хотя бы. |
|
#1228900 |
|
Малёк
45
14 года |
|
aquarius Спасибо за ответ!!! Не было время подойти к компьютеру. Насчет лечение год назад. Я лечил (мелофикс, tera не помню название, sera costapur). Лечил больше месяца в отдельном аквариуме. Подскажите что делать сейчас. Спасибо!!! |
|
#1236060 |