Посетитель
|
Подскажите где купить анциков звездчатых и кирпичных |
К вам в Москву на птичку едут аквариумисты из Н.Новгорода, бегать им и искать не когда а заказ мой берут, если не сложно в каком ряду или месте можно приобрести данных рыбок и на какую сумму рассчитывать? |
|
#1228131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натиа Их вообще на Птичке может не быть, а может и быть сразу в нескольких местах. Это как повезёт. Да и качество малька у всех разное. В одном месте видел якобы "супер ред" - а на самом деле это брак какой-то. Свяжитель с Павлом. Позвоните ему, может у него в данное время есть звездчатые и красные. http://akvazelen.ru/... На Птичке мальки звездчатых от 150-250 рублей, в зависимости от размера. Супер-ред бывают редко, может быть в районе 300 руб. Проще у "странника со стажем" купить Северумы, L-сомы, меченосцы лирохвостые, акары, малавийцы, гарра руфа... |
|
#1228179 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В одном месте видел якобы "супер ред" - а на самом деле это брак какой-то. |
|
#1228502 |
Посетитель
|
|
emelya2701 о да), купила моя знакомая в позапрошлый выходной на птичке звёздочек, только они по 250 были чуть крупнее, -один брак-то хвост кривой, то плавники корявые, из 20 шт.ровных всего около пяти, выбирайте внимательно, не дайте насовать всякого... |
|
#1228517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня и звёздчатых и красных малей полно, питерцы не очень то и берут |
|
#1230799 |