Постоянный посетитель
|
Четвертый опыт участия в конкурсах - IAPLC 2010 |
Поскольку дома место катасрофически не хватает места, то проблему размещения новых аквариумов я решил просто: подсадил родственников на это хобби )) (горшок на заднем плане спецом не стал вырезать, поскольку из песни слов не выкинешь, маленький ребенок оказывает огромное влияние на качество и уровень работ, потому как времени отнимает будь здоров да и приоритет имеет самый высший) Далее склеили аквариум из оптивайта 60*30*36 Впервые решил попробовать запуститься на Амазонии (до этого всегда была Малайя) композицию задумали типа U с белой дорожкой в глубину - отчасти я хотел попробовать песок в работе, да и хозяйке нравилось. (Коряжник нравился Лене больше чем камни, выбор пал на лозу) Вот что получилось сразу после запуска Промежуточный вариант примерно через 1,5 месяца после запуска Финальное фото: Полагаю что для 2-х месячного аквариума вполне не плохо. Описание оборудования: Фильтр Эхайм классик 2213 свет 3*24Вт т5 осрам 865спектр Амазония + пауэр санд+добавки, Nile sand в качестве декоративного субстрата УДО: АДА СТЕП 1 + К СО2 добавили только на 4 -м месяце жизни. Да и Итог 799 место из 1819 работ. Спрашивайте. Изменено 5.10.10 автор Inexorable |
|
#1228741 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Inexorable Очень красивый аквариум |
|
#1228762 |
|
Посетитель
|
|
Inexorable Хотелось бы подробный фотоотчет процесса склейки аквы(наверное в виде отдельной темы). Сам уже созреваю до этой процедуры :-) И еще... Когда планируется использовать МГ свет? Все аквы, по моему, на Т5 -х... Изменено 1.10.10 автор elvis |
|
#1228764 |
Постоянный посетитель
|
|
elvis Если честно фотоотчета по склейке аквы нет, в подфоруме "аквариумы" есть моя тема о там как я делаю тумбы и клею большой аквариум. тут все аналогично, тока объем меньше (http://www.aqa.ru/forum/vt110584) Есть желание могу наглядно продемонстрировать - приезжайте. (стекла у меня еще есть на 60*30*36) на моем домашнем аквариуме висит АДА солар 1. МГ 150Вт 8000К. (третий опыт, снг это все под МГ) Изменено 1.10.10 автор Inexorable |
|
#1228774 |
Посетитель
|
|
Inexorable Спасибо за приглашение, :-) Когда планируется склейка? |
|
#1228850 |
Постоянный посетитель
|
|
elvis пока не знаю. в эти выхи заканчиваю тумбу 90 45 45, потом определюсь когда буду клеить, напишу в личку. если кому-то интересно, то можно подумать о семинаре. Иногда же полезно 1 раз увидеть чем сто раз услышать. |
|
#1228875 |
|
Посетитель
|
|
Inexorable Согласен, практически увидеть процесс склейки очень будет полезно ) |
|
#1228922 |
Малёк
17
3 мес. |
|
Inexorable Каким герметиком клеили ? Изменено 5.10.10 автор Spiker |
|
#1232258 |
Посетитель
|
|
#1232288 |
|
Посетитель
|
|
Inexorable простите что напрашиваюсь)) но я тоже хочу на семинар |
|
#1232608 |
Постоянный посетитель
|
|
vasyaZAJUGAET Не совсем на эту я не смотрел когда запускал, но возможно подобные картинки живут в моем сознании так как насмотрелся их много. тип композиции U мне определенно нравится. возможно буду и 90 45 45 запускать в этом же стиле, дома смотрится очень красиво. Рад буду всем, отпишу тогда в личку как только соберусь. |
|
#1232690 |
Посетитель
|
|
Inexorable Мне очень нравятся такие скейпы, особенно тот который я выложил. Сам хотел сделать, что то подобное, но понимал, что как вижу не смогу сделать....Коряги там необычайной красоты, да и аквариум надо открытый.. Удачи вам! и побольше новых скейпов! |
|
#1232746 Нравится Inexorable
|
|