Посетитель
|
Появился из икринки малек-коридорас |
Позавчера выловила одну-единственную икринку коридорасов-трилинеатусов. А сегодня поплыл малек. Подскажите пожалуйста как, чем и когда начинать кормить. Возможно ли вырастить? Хочется попробовать, да и жалко его, уже живой, плавает. |
|
#1228761 |
Посетитель
|
|
Ириник В даный момент корм для мальков дайте Серу или Тетру, потом или артемию, или трубочник рубить. У меня вырастали до 1-го сантиметра в отсаднике, а потом выпускал росли и питались вместе со взрослыми. Удачи! |
|
#1228998 |
|
Посетитель
|
|
ВЧККорм он пока не берет.Вчера поставили артемию, надеюсь дождется. |
|
#1229500 |
Малёк
|
|
Ириник У меня золотистые тоже пока не берут, желточный мешок еще явно виден. Пока не рассосется, им корм не нужен. Переживаю ))). |
|
#1229506 |
Посетитель
183
9 года |
|
#1230372 |
Малёк
|
|
Saleya Если икринка оплодотворенная, ты вылупится, конечно. Но вот малек до вечера не доживет точно, съедят. |
|
#1230417 |
|
Посетитель
|
|
Saleya Cмотря какая кормушка-может и задохнуться, икра должна быть на хорошо обдуваемом месте. |
|
#1230425 |
Посетитель
|
|
Мой еще живой, но ничего не ест.Пустила ему артемию и еще мелкого корма Тетра для мальков, не интересуется.Как его накормить? |
|
#1230568 |
Посетитель
183
9 года |
|
#1230647 |
|
Посетитель
|
|
Saleya Судя по всему у вас уже мертвая икринка-она белая, у нормальной икринки внутри виден черноватый зародыш. Панды по одной не откладывают (знаю по личному опыту) посмотрите внимательно еще, у меня самка раскидывала их по всей акве. Насчет выживания - выживали и в отсаднике, и в общем, но у меня население расборки, отики, вишни и панды ну и куча эх. квадрика. из растений на 100литров. |
|
#1230679 |
Посетитель
183
9 года |
|
там внутри как бы белая точка посередине |
|
#1230683 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Saleya Значит мертвая. У меня у хаброзусов нормальная икра сначала была какая-то мутно-телесного цвета, дня с 4-го начал темный зародыш просматриваться. Кстати, как и когда кормить, я так и не поняла. Расплыва как такового нет. Давала сразу артемию, инфузорию и нематод. 1 раз покормила утром, с работы пришла поздно, в результате 3 из 8 сдохли. |
|
#1230872 |
|
Посетитель
|
|
Мой малечек жив! И кажется даже подрос.Даю ему артемию и мелкий тетрамин-бейби.Живет в тарелке. |
|
#1232737 |
Малёк
|
|
Ириник Мои тоже подросли, артемию и Сера-микорон даю. Часть все же сдохла, увы... |
|
#1232772 |
Посетитель
|
|
Desperada То ли еще будет.. Если будут подходящие условия - наплодяяятся. У меня из 5 купленных 7 месяцев назад, тьфу, тьфу, тьфу, штук около 40 бультыхаются в общей акве. Надо отловить, а в растительности ловить не удобно переломаю все... |
|
#1232816 |
|