Посетитель
|
Кто это и на каком сроке? |
#1232945 |
Посетитель
|
|
dDEe Пецилия двухлинейная У вас две самки , о сроках пока говорить рано. Изменено 6.10.10 автор Светкин |
|
#1233087 |
|
Посетитель
|
|
dDEe Поддерживаю, пецилия. Недели через 2 может быть и потомство будет, но вообще конечно рано об этом говорить |
|
#1233337 |
Посетитель
|
|
Светкина это фотография одной рыбки в разных ракурсах =) Так что одна пецилия. Просто у меня сомнения возникли из-за этой Определение пола у живородящих карпозубых . Почему то мне показалось, что это меченосец. А появления черной точки в районе анального плавника и черной тонкой "нитки" вдоль тела рыбки свидетельствует о приближающих родах. Я правильно понимаю? Изменено 6.10.10 автор dDEe |
|
#1233380 |
Завсегдатай
|
|
dDEe Это самочка, родит точно, но не раньше, чем через 2 недели. Лучше за сутки-двое отсадить с аэрацией и роголистником в отсадник, если хотите получить потомстро. Но когда точно отсаживать - поймете по ее большому животу. Для достоверности можете через недельку еще сюда выложить ее фото на данный момент... |
|
#1233533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А чё гадать то ...через неделю высадить в обрезанную от 5 л пластиковой бутылки емкость, кинуть роголистника и ждать приплода. |
|
#1233557 |
|
Посетитель
|
|
Примного благодарен за ваши советы! |
|
#1234234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dDEe Что-то я нигде не читала о таком признаке беременности у живородок, как черная тонкая нитка вдоль тела рыбки. И никогда такого у рыбок не видела. Явный признак беременности - сильно увеличенное пузо (чем ближе к родам, тем оно "чемоданистей", и темное пятно, а не точка, около анального плавника, пятно так и называется - пятно беременности. У Вашей пецилии ничего такого пока не заметно. Так что если она и беременная, то совсем слегка. Впрочем, у них это дело быстрое. |
|
#1242080 |