Новичок
1
14 года |
Акантофтальмус |
Сегодня утром нашел одного из пяти купленных мной недавно окантофтальмусов мёртвым. Не знаю причину его гибели, но предполагаю, что возможно он умер с голоду, я их ничем не подкармливал, думал, что им достаточно остатков корма от других рыб. Что думаете собратья по увлечению? |
|
#1234160 |
Посетитель
|
|
Андрей Вагин причина скорее всего не в голоде. Своих (у сына в аквариуме) тоже ничем не подкармливаем специально, собирают то, что не успели поймать гупаки и пецелии. Ничего себе живут-растут. Водичку не меряли? начинать нужно с этого в случаях внезапной гибели рыбы, при отсутствии видимых причин. |
|
#1234169 |
|
Посетитель
|
|
Андрей Вагин У меня были аканты, но недолго-оказалось, что едят только мотылей, сухой есть не захотели и откинули ласты. Вы чем своих рыб кормите, сушкой? Изменено 8.10.10 автор ingrid |
|
#1234921 |
Малёк
18
Краснознаменск (Московская область) 13 года |
|
у меня на ура аканты ели и мотыля и сухой корм типа гранул мелких. таблетки тетравские. серовские таблетки, розовые как то не взлюбили... |
|
#1273785 |
Посетитель
|
|
#1273826 |
Посетитель
|
|
У меня аканты лупят трубочника и мотыля. Первое время прятались и опаздывали к раздаче жратвы, поэтому я им на ночь бросал JBL tabis. Сейчас пообвыклись и вовсю толкаются за еду с боциями. |
|
#1274128 |
|