Свой на Aqa.ru, Советник
|
Как загадить грунт в безрыбьем аквариуме? |
Многократно читал, что "нужно немного подождать пока |
|
#122180 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Я думаю, что если бросить туда по томику "Сайентологии" и "Дианетики" ну и прочего дерьма от Хаббарда - будет самое то. Нитриты и нитраты попрут со страшной силой. |
|
#122184 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
привет Сургуту |
|
#122186 |
Посетитель
|
|
Так японцы делают, толко они все внушительними именами называют чтоб продавалось по високой цене. Надеюсь сможеш материалов етих раздобить: |
|
#122207 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Я бы поэкспериментировал с методой тов. Д. Вальштад (автор нашумевшей книжки про "Ecology of planted aquarium"). |
|
#122422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нужно бы собрать говнеца от птицы голубь, |
|
#122424 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kraltchev Огромное спасибо! Скажите пожалуйста, deponit-mix - достаточная "загадка" для безрыбьего аквариума? И каковы будут пропорции в японском рецепте? P.S. Пункт 9: Вы просто читаете мои самые сокровенные желания! |
|
#122451 |
Завсегдатай, Советник
|
|
а ещё будет руль, если открыть канистровый фильтр, который год до этого не открывался - и всю каку из него аккуратненько на самое дно разложить. |
|
#122495 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Ага, и саму птицу голубь туда поместить, замотанную изолентой, шоб не улетела и не убежала, и шишечки ей во все отверстия ольховые, чтобы говнецо консервированное выходило. |
|
#122635 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что же тебе, добрый Инженер, важнее: |
|
#122640 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Женя Подсыпальников вот именно. лучше тогда ему сразу добавить по вкусу полезную в этом деле весьма, птицу чудесную феникс. в духовке обжаривать даже нужды и не будет она и сама горяча как вулкан на горе фудзияма опять же, в том ценное свойство ее, что есть у нее многократность, лишь только закончилась, вдруг глядит самурай а уж новая образовалась удобна весьма и в хозяйстве изрядно полезна --- когда же возьмет самурай прекрасных как лунный закат на реке удобрений готовых в таблетках подобных луны отраженью в тихой воде Хиситаки и щедрой рукой их в торф насувает , то долго еще его взор умилять будут травки которые будут расти с быстротою бамбУков. ведь силы небес и земли, инь и янь, будут рядом. [Изменено 10-8-2004 автор Maverik] |
|
#122647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, это ты про остров самураев... |
|
#122656 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|