Малёк
16
21 года |
РЫБКА ИСПАРИЛАСЬ??? |
17 л аквариум с 3 молли.Сегодня я не досчиталась 1 рыбки.В фильтр засосать не может..куда она могла дется, облазила я весь пол, трупика и того нету.На листиках роголистника за ночь появилсь что то вроде черных маленьких кусочков(не много) отделенно напоминает кожу кусками..Куда рыбка делась? |
|
#122238 |
Новичок
1
21 года |
|
съели? |
|
#122395 |
|
Малёк
16
21 года |
|
Сегодня недосчиталась еще ожной рыбки..ууу, людоеды...наверное, её действительно сожрала её соседка, молли.. |
|
#124783 |
Посетитель
|
|
Если они у Вас одинакового размера были, то скорее всего рыбки мрут самостоятельно, почему-то, а их соседи трупики кушают. Молли, насколько я знаю, с удовольствием закусывает своими мальками. Пропавшие рыбки маленькими были или как? |
|
#124810 |
Малёк
16
21 года |
|
А, их было 3..одна большая другая чуть меньше и третья поменше..но разница в размерах была не большая..сначала сожрали среднюю потом маленькую..осталась большая.. |
|
#125149 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Никогда не видел, чтобы молли друг друга жрали! |
И чтобы одна съела полностью труп другой - тоже странно. |
|
#125150 |
|
Малёк
16
21 года |
|
Я везде смотрела, весь пол по миллиметрам облазила-НЕТ.Вот потом заметила что куски кожи и мяса(по виду очень очень похоже)по аквариуму плавает.. |
|
#125542 |
Малёк
16
21 года |
|
Теперь плавает одна молли в аквариуме.А к ней можно кого нибудь подсадить? |
|
#126313 |
Завсегдатай
|
|
Подсадить к ней можно любых живородящих соответствующего размера. |
|
#126713 |
|
Малёк
16
21 года |
|
Ну вот теперь у меня одна молли осталась..В зоомагазин сходила спросила про рыбок..тыкнули пальцем в пецилий(такие разноцветные) сказали-миниатюрные рыбки и в гуппи.Гуппи там разные-красивые(породистые наверное), и немножко похуже.Хочу прикупить 2 молли и пецилий или гуппи(кого лучше? и сколько?).Аквариум 17 л, аэрация, фильтр Акваэль фан мини, без крышки.Посоветуйте плз..Заранее спасибочки) |
|
#127354 |
Посетитель
79
20 года |
|
Если одну рыбку долго держать в аквариуме в одиночестве, у нее характер портится, и она потом к себе никого не допускает в соседи. Тем более, с такой историей, как у вас. У меня такая история была, правда с гурами. |
|
#127428 |
Малёк
16
21 года |
|
Так все же кого лучше из соседей-живородок и сколько? |
|
#127603 |
|
Посетитель
|
|
кто больше нравится, можно и пецил и гуппей но не более 4 шт , это предел для вашего аквариума |
|
#127616 |
Завсегдатай
|
|
#127652 |