Завсегдатай, Советник
|
Есть ли у кого скалярии paraiba и можно ли их где то купить в Москве? |
Очень хочется купить скалярий paraiba |
|
#1236522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Рыба безусловно красивая. Спросите непосредственно у того, чью фотографию вы прикрепили. Это Ken Kennedy с форума на www.angelfishkisses.com. Вот здесь, например, он показывает вуалевую форму скалярии Pinoy Paraiba: http://www.angelfish... , ну а про вашу красавицу есть здесь: http://www.angelfish... . |
|
#1236834 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
ooptimum Можно понимать, что в России искать таких и смысла нет? Там сообщения 2007 годом помечены... Спасибо, что от пустой возни с поиском не допустили Но хоть форум фоткой украсил Изменено 11.10.10 автор Uroboros |
|
#1236853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Uroboros Если честно, то не имею понятия. Сдается, что это не ширпотреб, а авторская работа, если можно так выразиться о породе рыб. Так что если и найдете, то у истинных коллекционеров разве только. Имхо.[/q] Там сообщения 2007 годом помечены... Я бы спросил. А вдруг пришлет? Иногда люди тщеславны и если подергать за нужные ниточки... Типа, даже в заснеженной России с медведями и балалайками знают вашу породу... Пусть даже и не бесплатно, но все равно можно попробовать получить этих рыб непосредственно из первых рук. Upd: Хотя я совсем не уверен, что именно Кен -- "автор" породы. Кстати, там есть совсем свежие фотографии таких рыб. И они их как-то пересылают друг-другу. Изменено 11.10.10 автор ooptimum |
|
#1236867 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ooptimum Попробую связаться с Кеном. Порода и правда не "ширпотреб" но согласитесь, удевительно красива... завораживающая... что то в ней есть такое, что не позволяет от нее отказаться... Огромное спасибо! Вы очень помогли мне... вправили мозг в нужное направление... Вот ведь... из дома не могу на сайт буржуйский зайти Sorry. The administrator has banned your IP address. Изменено 11.10.10 автор Uroboros |
|
#1236936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uroboros Скоро-скоро у меня такие будут. Сделали заказ, но мальки еще не достигли продажного размера. Обещают через неделю выслать Хочу попробовать развести. Правда совсем мелкими высылают... тут http://www.angelfish... Изменено 21-11-2010 автор Nisa |
|
#1276400 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Nisa Именно те что на картинке? Ссылка не работает |
|
#1276777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1276802 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uroboros Те, которые как на вашей картинке - считаются более крутыми, у них через синий цвет проблескивает металлик. Мы размещать заказ пока планируем на одноцветных, темно синих. Попробуйте набрать www.angelfishusa.net . Это их сайт. Удачи! |
|
#1276912 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ничего не открывается. |
|
#1277082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
все открывается, проверте настройки браузера |
|
#1277152 |
Малёк
20
12 года |
|
Nisa Поделитесь как мальки? Я тоже хочу заказать. В каком состоянии приехали? Прижились? |
|
#1279446 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yuliavsan Здравствуйте! Не, пока не заказали. Мы заказываем на двоих, мужик который хочет половину все никак не свяжется с разводчиками. Еще чуть подожду и сама займусь заказом.. |
|
#1279529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Заказ размещен. |
|
#1292219 |
Завсегдатай, Советник
|
|
УРА!!! |
|
#1426402 Нравится Aquadiva
|
|
Посетитель
|
|
Тоже хочу!На птичке где брали в павильоне?а не как зеленую купили? как мальки себя чувствуют, покажите фотки! |
|
#1429813 |
Завсегдатай, Советник
|
|
TANEK Фоток нет пока, не до этого. Скалярки растут замечательно, аппетит, по сравнению с дискусами, просто слоновий, очень шустрые и активные малыши, уже начали окрашиваться черным с топазово синими пятнами, брал 10хвостов, но мне столько не надо, осенью излишки продам, по заоблачной цене Брал в рядах, в конце рынка, там где хорны. |
|
#1440400 |
Посетитель
|
|
#1442870 |
|
Посетитель
|
|
до осени далеко, хочеться сечас-хоть фотки покажите |
|
#1443011 |
Посетитель
|
|
Nisa Зжравствуйте, Nisa! А как с отправкой на другой континент на www.angelfishusa.net? Побывал у них на сайте, ничего такого про доставку и отправку не написано. Или сайт только американского континента? Заранее премного благодарен! |
|
#1447505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а никто не видел в продаже Phillipines Blue Ghost ? |
|
#1454777 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Black Shark Звонила к ним, не отправляли еще, но говорят что даже если и получится - не гарантируют доставку. А цены будут заоблачными. Стоит ли? Тут продают сами разводчики, попробуйте с ними попереписываться http://www.aquabid.c... |
|
#1454823 |
Посетитель
|
|
Nisa Ну, конечно чего и следовало ожидать((( Благодарю за помощь! А на счет аквабида, так там в основном тоже американский континент указан, а то что по миру то в основном этого и здесь можно найти. Но все равно премного благодарен! |
|
#1454857 |
Постоянный посетитель
|
а никто не видел в продаже Phillipines Blue Ghost |
сообщение Ohri с оргомным счастьем приобретенца ОТВЕЧАЮ: Друзья и поклонники этой самой необыкновенной рыбы! Наконец то можно вернуть скалярии очень старое среди одних из первых её названий - рыба-Луна! Потому что разводчики из филлипин так здорово поработали над цветовыми генами этой рыбки, что её полупрозрачное тельце наконец то засветилось настоящим лунным светом! очень качественный малёк ждёт всех вас, просто молодцы создатели данной породы: крепкое круглое тело красиво задранный носик вверьх великолепные высокие плавники чудесный веерный хвостик с длинными крайними усиками мощные слегка загнутые назад усы полупрозрачный розовый корпус (видно всё внутри рыбки, особенно впечатляют алые жабры!) с дымчатым затемнением по контуру (особенно красиво смотрится тёмная маска на мордахе!) дымчато-черные концы плавников (меняют цвет от настроения рыбок) яркие голубые пятна-переливы по контуру тельца и плавникам Должен сказать, что в магазине рыбки совсем не смотрятся, какое-то бело-розовое чмо, на ценнике висит название - Мраморная скалярия (!!!) Однако в зелёном аквариуме дома рыба сразу преображается - появляется чёткий окрас "голубого сиамца" (кошка такая есть, очень редкой породы), лунно-зеркальные блёстки приятно радуют глаз уже ярко голубым отливом. Есть такая морская чудо-рыба Platax, вот с неё, видимо, и был перенят этот сиамский благородный окрас. Больше о породах: http://www.aquaristc... ; http://www.aba.by/in... Как я понял из статей в инете, название сего разведённого чуда будет примерно таким: Phillipine Blushing Blue Raibow Paraiba Angel что очень трудно представить себе прямым переводом на русский, а в вольном изложении может выглядеть примерно как "голубая радуга параибо сиам |
|
#1456285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пидерциани то есть прям вот такие как в посте у Нисы Фотографии скалярий - все цветовые вариации ? Надо будет к вам на очередь встать на десяток ... =) и это , выложите фото ваших красавцев =)))) Изменено 18.7.11 автор Ohri |
|
#1456331 |