Форум Аквариумистов
» Сомы и вьюны » кто из них кто?самец или самка?может быть два самца?или две самки?
Новичок
8
14 года |
кто из них кто?самец или самка?может быть два самца?или две самки? |
#1241316 |
Завсегдатай
|
|
igor Во-первых, надо знать их возраст. Судя по гуппи на верхнем фото, рыбка молодая. Во-вторых, желательно их щелкнуть когда они рядом, чтобы была возможность сравнить их. И в третьих, на нижнем фото брюшко рыбы закрыто камнем, а по размеру брюшка (у самки оно округлое) мы и могли бы что-то сказать определенное. Но, на мой взгляд, верхнее фото-молодой самец, возможно, вуалевая форма. А по нижнему фото-ниче конкретного сказать не могу-и рыба маленькая, и камнем закрыт обзор. Попробуйте их сфотографировать когда они рядом. |
|
#1241851 |
|
Завсегдатай
|
|
на втором самец |
|
#1242191 |
Завсегдатай
|
|
#1245420 |
Новичок
8
14 года |
|
А может быть так что они маленькие и по полу пока распознавать нельзя? Я их зоомагазине купил не зная сколько уже они прожили=) скоро выложу новые фотки. может быть что-то расспазнате=))). |
|
#1291289 |
Посетитель
|
|
igor Нижний самец, про верхнего сложно сказать, т.к вуалевая форма и ктому же и молодой еще |
|
#1291337 |
|
Новичок
8
14 года |
|
Bystrov Сейчас на верхней фотке у сомика эта завороченная в трубочку загогулина на хвосте отвалилась, и вроде пузо более круглое стало чем у сома на второй фотке |
|
#1293176 |
Посетитель
|
|
igor Сама отвалилась ил отгрыз кто? Я конечно точно не уверен, т.к сом маленький, но по форме тела похож на самку |
|
#1293255 |
Новичок
8
14 года |
|
Bystrov Да вроде сам! |
|
#1294754 |
|