Свой на Aqa.ru
|
О фото на форуме. |
Господа Админы! Прошу прощение за беспокойство. |
|
#1242231 |
Завсегдатай
|
|
#1263974 |
|
Малёк
|
|
И сразу вопрос- как подписаться на тему? |
|
#1264082 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
*VaLeRa* в любой теме сверху надпись над названием темы: "версия для печати| подписаться...." |
|
#1264096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хотя я и знаю ответы на большинство вопросов автора темы, а так же то что код фото можно и в личке вставлять, и то что рекомендуемый размер 1000х750, но полностью присоединяюсь, все это должно быть компактно собрано в одном месте, например в "помощь" или еще где то. ИМХО |
|
#1264131 |
Малёк
|
|
Шкетспасибо! |
|
#1264235 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, я тоже разобрался.Но в помощи всё же необходимо поместить, хотя бы для того, чтоб не задавать этих вопросов. |
|
#1264237 |
Посетитель
|
|
Хотел бы высказаться. |
|
#1264709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pppppp Возможность такая есть. Зайдите в свой профиль и отключите показ подписей. У меня хоть и безлимит, но давно так сделано. А то наставят всяких дебильных акваметеров (не знаю на кой хрен их придумали) на каждую рюмку, только в глазах мельтешит да отвращение вызывает. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1264725 |
|
Малёк
|
|
ppppppсогласен на 100% У некоторых пользователей подпись на пол страницы. |
|
#1264731 |
Посетитель
|
|
Подпись вещь удобная, но дабы она людей не раздражала нужно в движке форума по умолчанию её скрытой сделать, ведь не каждый догадается в профайле отключить. |
|
#1264776 |
Посетитель
|
|
Во-во. Именно это я и забыл как третий вариант указать - изменить умолчание для этого параметра профиля. Пусть, кому надо, отображают. |
|
#1264814 |
|