Малёк
11
9 года |
Вопросы по цихлидам |
Доброе время суток! |
|
#1242642 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
InsulinАквариум не для этих рыб для лягушек подойдёт, подогревать обогревателем с терморегулятором специально для аквариумов мощность на вашу акву 50вт вполне сносно, вода мутнеет так как нет фильтра и нечему очищать воду, сама муть это нарушение биологического равновесия в акве иными словами нет правильного баланса между бактериями которые отвественны за качество воды, без фильтра муть будет практически всегда а большинству рыб жизнь не в сладость в таком маленьком да ещё плохооборудованном аквариуме.Термошнур не подойдёт! |
|
#1242778 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Во первых аквариум - для цихлид 50 литров сродни консерве. Избавтесь от цихлид и купите стайку данио или гуппи, есть очень красивые и яркие рыбки. Цихлид не содержат парами, лучше горемы 1 самец и 3-4 самки. 2. Фильтр ОБЯЗАТЕЛЬНО! Остальное писать смысла нет потому как первые два пункта коренным образом меняют аквариум. |
|
#1242797 |
Малёк
11
9 года |
|
Всем спасибо! |
|
#1242814 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yury77Юрик ты это Инсулину говори меня учить не надо уже давненько через это прошли))))))))))))))))))))))) |
|
#1242820 |
Малёк
11
9 года |
|
Избавиться от цихлид -разве что на сковородку. В магазине нельзя их обменять... Они не берут. |
|
#1242822 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Insulin В магазине ещё и не такое скажут, им лишь бы продать. Ливингстоны не для этой банки однозначно, вырастают до 25 см. сам подумай!!! Т 24-28 градусов. А муть это у тя бактериальная, это не грязь а быстро размножившиеся бактерии. Для этого времени много не надо!!! |
|
#1242823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Insulin Правильно называется Нимбохромис Ливингстони! Вода мутнеет молча быстро и потихому иногда и 3часов хватает а как вроде выше объяснил а на пальцах только при встрече смогу объяснить как))))))))))))))) В магазине рыбки живут временно, работники более менее там подкованны в отличии от вас, вот и умудряются содержать столько рыбы в небольшом объёме наговорить могут всё что приятно вашему уху и их карману, на заборе тоже пишут и вроде не верим а откуда же такая вера продованам-всегда этому удивляюсь и только сейчас на форум?А всё надо было по другому делать! |
|
#1242825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Insulin Прежде чем купить рыбу, нужно хотя бы почитать про неё!!! Золотых в такой объём тоже нельзя. Заведи гуппи и не мучай рыбу! |
|
#1242827 |
|
Малёк
11
9 года |
|
Блин |
|
#1242830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
InsulinВообще можно с ними пободаться они же вас заведомо обманули те ввели в заблуждение по закону за это наказать могут! |
|
#1242860 |
Малёк
11
9 года |
|
Это нереально в нашей стране. Я постараюсь на днях подарить их кому-то с большим аквариумом. |
|
#1242862 |
|
Малёк
11
9 года |
|
Судя по тому что пишут эти рыбки достигают в длину до 20 см. Мои около 5 см. Может для таких подойдет все же мой аквас? |
|
#1242868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
InsulinИнтересно а твои родители сомневались в твоём развитии роста когда ты только родился!?))))))))))))Да отдай и не парься и не мучай ни себя не нас и рыбу!100литров это тоже мало говорю тебе как практик! |
|
#1242888 |
Малёк
11
9 года |
|
Можно уточнить? Мало и для 5 см рыб? |
|
#1242920 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
InsulinУточняю для 5см рыб сейчас не мало, но для их развития и роста через месяца два три уже будет мало так что у тебя в запасе три месяца-только смысла не вижу терять время на выращивание рыб если для неё не предполагается большой аквас, если предполагается то выращивай я только за буду!!! |
|
#1243849 |
Завсегдатай
|
|
Почему то мне кажется что Insulin их все таки оставит что бы умертвить, помоему не убедили его ваши доводы. Надеюсь что я ошибаюсь. |
|
#1243859 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Иногда нужен такой пост как у тебя чтобы убедить таких опонентов как Инсулин))))))))))))))))))) |
|
#1243863 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Но они промолчат и сделают по своему как не безъизвестный всем Лёнчки вроде |
|
#1246297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriНет не Лёнчки а Лёлик тут был)))))))))))))))))))) |
|
#1246520 |