Свой на Aqa.ru, Советник
|
Присоски и авокадо |
Вчера на ночь бросила в аквариум кусочек авокадо, хотела анцев полакомить и решила на страх и риск бросить сей фрукт. Утром вся та чать авокадо, что не была прижата камешком, исчезла, кто-то съел. В аквасе есть хетостомы, отики, рамирези, неоны, анцы и аманки. В поедании авокадо мною лично никто замечен не был. |
|
#1242957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Да едят, скорее всего. У меня в одной акве анцики лопают все, от цихлидского фарша до груш-яблок-нектаринов. Авокадо просто сама не люблю, поэтому и им не перепадает)). Ради интереса могу провести эксперимент. А вот в другой акве пара анциков дружно игнорит и огурцы, и прочие сомячьи радости. Жрут видимо то, что у нерях-цихлид высыпается и коряги перерабатывают. Так что еще и от вкуса зависит. А что, есть желание посадить рыбов на авокадную диету? |
|
#1242996 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rat Нет особого желания на диету сажать . Напротив, анцы новые у меня, совсем недавно приобрела. Водоросли все возможные в акве счистили, голо теперь там, и кушать нечего. А вот от корма отказываются, огурец тоже без внимания (никто не понадкусывал за ночь), с перцем так же произошло. Вот и бросила авокадо(сама люблю в салаты добавлять), поэтому почти все время дома есть. |
|
#1243048 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13Сама не пробовала так кормить, но как-то на птичке наблюдала , какой фурор у новичков отиков вызвал кусок банана. |
|
#1243199 |
Посетитель
|
|
Не берусь утверждать, но слышал, что авокадо смертельно ядовит для собак!!! |
|
#1245859 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Avis Для собак и изюм ядовит. Что касается авокадо, то рыбы его есть не стали, я потом нашла тот кусок (который думала что съели) в кустах травы, видимо просто отломился и его отнесло водой. |
|
#1245870 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
argan13 Очень жаль, я уже приготовился в магазин за авокадо идти после успешного завершения эксперимента... может еще чего-нибудь попробуете? Нам всегда интересно |
|
#1246647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Илья97 Ну скажем так . Перец болгарский и огурец кушают . Вот крапивки нащипать хотела сегодня возле работы, тоже попробую. |
|
#1246654 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
argan13 Ну про перец красный и огурец я знаю В перец мой анцик вообще влюбился и уже почти неделю постоянно сменяю кусочки, он от места где перец кладу даже не отплывает, все ждет новый кусочек крапива есть, но не пробовал, надо бы попробовать дать, но как? Хочется еще чего-нибудь интересного, более вкусного... |
|
#1246798 |
|
|
|
argan13 Категорически не рекомендую, масло авокадо далеко не безобидно, могут подохнуть. У меня знакомый разводчик, например сырой картошкой рыб на несколько тысяч евро положил. |
|
#1246824 |
Завсегдатай
|
|
Ваще я удивляюсь с наших экспериментаторов. Такое только в Росси наверное возможно. Это здорово конечно, но чревато. Рыба то не человек, помереть может. Вот я например, когда то очень давно, прочёл у Ильина, что рыбы любят салат латук. Купил на радостях и насушил и другу тоже подарил, как у нас принято. Так у меня и у друга все рыбы вместе и сдохли. А почему? На базаре я спросил салат латук, а такие тонкости кто понимает? Попался кресс-салат (его от латука не отличишь). А тут люди что только не дают и не боятся экпериментировать. Совсем по Задорнову, наш человек проверенный |
|
#1246890 |