Посетитель
|
барбусы Шуберта |
Подскажите кто знает!!! Барбусам больше года 3 девочки и 1 мальчик . Всегда поавали на переднем плане , аквас 80 литров , население не менялось.Живут 2 скалярии не крупные, карироросы 6шт., место аквариум не менял , ногда начали прятаться подселила 2 рыбки меченоску и пецилию, они всегда мечатся по аквариуму, думали это поможет барбусам выйти из укрытий, не помогло .Месяца 2 сидят , только кушить выходят, а раньше играли.....может им лучше парочку таких же барбусов добавить ???? |
|
#1243546 |
Завсегдатай
|
|
ГуруБарбус рыба стайная, а Шуберты довольно робки и пугливы. Действительно, попробуйте увеличить стайку. |
|
#1243702 Нравится Гуру
|
|
Завсегдатай
|
|
Гуру Если объём аквариума позволяет тогда целесообразно увеличить стайку эдак штук до 7-8 ми. |
|
#1243890 Нравится Гуру
|
Посетитель
|
|
Чапай спасибо ВСЕМ что отозвались....так и сделаю, думаю 7 шт .уместятся . Изменено 19.10.10 автор Гуру |
|
#1244026 |
Посетитель
|
|
Гуру У меня барбусиха огненная золотая от всей стаи одна осталась и очень странная была, пряталась постоянно, кушать боялась. Прошло полтора месяца, пока я не догадалась, что ей нужны подружки. Теперь она веселая, вечно голодная, любопытная - как раньше. |
|
#1244467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а у меня Шуберта остался один, самец, и никуда он не прячется, постоянно у переднего стекла шныряет, плавает рядом с другими рыбами, весьма наглый мужичок я бы сказала Тем не менее конечно же буду ему стайку докупать или его пристраивать, каким бы бодрым он ни был, в стае ему будет лучше. |
|
#1244683 |
|
Посетитель
|
|
Ольга14 мы забрали бы , но очень далеко ехать. |
|
#1244685 |