Новичок
3
21 года |
Не едят нчиего макрагнатусы! Как накормить, чем? |
Не совсем уверен что это именно макрагнатусы, покупал их как "Peacock Eel" |
|
#123649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они при свете не едят никогда. |
|
#123651 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня ели при свете и без. Вот только я не знаю как переводится ваш корм. Я кормил замароженным мотылём(прежде чем дать, заливал в маленькой детской чашечке аквариумной водой и минут пять оттаивал) |
|
#123659 |
Новичок
3
21 года |
|
да, скорее всего у меня тоже мороженый мотыль, тоже оттаиваю, но не едят заразы ( Худые уже как спички... |
|
#123663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Макрогнатусы первое время могут брать только живой корм. |
Свет им не так принципиален, хотя в сумерках они более активны. Один из способов раздразнить им аппетит - после выключения света бросить на дно несколько маленьких кусочков филе рыбы или кальмара. Почему-то для некоторых макрогнатусов это более лакомый корм, чем мороженые рачки и червячки. |
|
#123679 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Rodion Я думаю, если бы они ничего не ели, то давно бы уже загнулись. Просто ты не видишь. |
|
#123704 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
сообщение Серг. Ну не факт. 2 месяца - ещё не срок, учитывая их не очень-то активный образ жизни. Сам их не держал, но Слава Юдаков в своё время рассказывал, что любимый их деликатес - живой гаммарус. "Набивается ими полностью, как пенал". Попробуйте найти. |
|
#123706 |
Новичок
3
21 года |
|
Живой гамарус?? да ониж маленькие... вообще не представляю как в их рты крохотные может гамарус влезть ) |
|
#123722 |
Посетитель
346
18 года |
про корм макрагнатусов |
Слушай чувак, да ты не беспокойся о своих макрагнатусах они у меня тожа есть. корми их не заморожанным кормам , а жевым. Давай им только крупнаго или мелкого живого матыля. И они будут у тебя есть. |
|
#176503 |
|
Постоянный посетитель
|
|
"Нича", ну ты и коры отмочил: макрогнатусы - прыгучие. Хорошая шутка продлевает жизнь на 10 минут. |
|
#176517 |
Посетитель
|
|
они не прыгучие - они ползучие. крышку все равно надо закрывать |
|
#176569 |
Посетитель
346
18 года |
|
Слушай Ryslanay, а у тебя есть макрагнатусы. Я тебя спрасила для того, что у меня они выпрыгивают. Хотя живут в двоем в 100литровам аквариумею. |
|
#176881 |
|
Посетитель
346
18 года |
|
Люди, кто знает где купить разновидности макрагнатусов. |
|
#176926 |
Новичок
2