Посетитель
|
Отоцинклюсы vs. черьки. |
Тут возник такой вопрос. |
|
#1245056 |
Завсегдатай
|
|
#1245086 |
|
Приостановлен
|
|
#1245099 |
Завсегдатай
|
|
PARADIGMA если так подумать, то что-то чистить, сифонить и т.п за хозяина ни кто не будет =) да и не обязательно что-то предприниать в данном случае. с моей первой коряги вся бактериалка ушла сама. |
|
#1245136 |
Посетитель
|
|
Rome У меня еще улитки неритины постоянно коряги полируют |
|
#1245228 |
Посетитель
|
|
мда, и никто не ответил про конкуренцию... |
|
#1245338 |
|
Завсегдатай
|
|
Rome да я же вам говорю, не будут! |
|
#1245376 |
Посетитель
|
|
Евгения Рвы неправильно поняли текст первого поста. |
|
#1245641 |
Постоянный посетитель
|
|
Никакой конкуренции не будет. Креветки всё же больше предпочитают копашится в растениях, особенно во мхе. У меня раньше с вишнями жили анциструсы, всё было мирно. С отиками и подавно никаких конфликтов не будет. |
|
#1245674 |
|
Посетитель
|
|
коряги домашнего производства. взял бы мангровых, если бы у нас продавались нормальные мангровые коряги, а то продают натурально полено, без единого выступающего куска... |
|
#1245679 |
Постоянный посетитель
|
|
Rome Лучше самостоятельно очистите от коры. Коряжки обрабатывали(варка, вымачивание) перед погружением в аквариум? Изменено 21.10.10 автор Радогост |
|
#1245694 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучше самостоятельно очистите от коры Радогост +1 Странно. никто больше не обратил внимания. С корой - нонсенс. Креветки и оттоцинклусы - не пищевые конкуренты. Анцитрусы не лучше отиков, чаще - намного хуже. Сравнивать мангры и самоделки - некорректно. Мангры намного дольше "живут" в банках. |
|
#1245724 |
|
|
|
Rome Ни анцитрусы, ни отики чистить корягу не будут. Со временем анцики обленятся и будут висеть на кормушке. Единственное, кто реально отчищает коряги до зеркального блеска - панаки, например L-204, с гарантией коряги будут чистые. |
|
#1245744 |
Посетитель
|
|
от коры корягу уже очистил. варить невчем и негде. вымочатся в аквариуме. |
|
#1245775 |