Посетитель
|
в планах запустить 2 аквариума Нужны советы |
Здравствуйте, в планах запустить 2 аквариума : |
|
#1247269 |
Постоянный посетитель
|
|
investfinanscompany 1. Толк будет. Было много опытов в сети по этому поводу. В пыль не распадется, но если вы испытали трудности с пирогом денерли, то за Аду браться не рекомендую. 2. Ничего не скажу, самому любопытно 3. У самого черный кварц, но не денерли. Обычный. И удо и шарики глиняные и Инициал стик в него подкладываю. Толщина грунта от 8 до 12 см. Не киснет, че ему киснуть. 4. ----- на вкус и цвет... 5. Уксусом капнуть?)) Фракция 2-4 мм. Толщины 5-6 см должно вполне хватить чтобы не закиснуть при любых раскладах. |
|
#1247274 Нравится investfinanscompany
|
|
Посетитель
|
|
сообщение RendeaL 1. А что в нём есть какие то "удо" 3. И как у Вас растючка растёт на одном кварце? Видела в продаже на рынке в сторительных мещках кварц цета как песок, а фракция как раз 2-4мм., но как я поняла натуральный кварц белый, значит тот что видела крашеный, на сколько может быть опасна краска 5. Какой % должен быть у уксуса? Изменено 23.10.10 автор investfinanscompany |
|
#1247277 |
Завсегдатай
|
|
investfinanscompanyНа рынке вы натуральный кварц видели.Все растет у меня в нем прекрасно(первые полгода только сажать что попроще, пока грунт не заилиться).Уксус-лучше эссенцию пользовать, а в малой концентрации не поймешь-шипит не шипит. |
|
#1247289 |
Постоянный посетитель
|
|
investfinanscompany 1. Ну по скольку это запеченая глина+торф+добавки, то какие то полезности в нем вообще есть. Но по идее павер сенд+аквасоил будет все равно во много раз лучше, чем один аквасоил. 3. растючка рстет норм, у меня газ еще подается просто и удо (микро/макро) |
|
#1247319 |
Посетитель
|
|
RendeaL Да вот как раз никаких прослоек использовать не охота. Вот тот аквас где у меня грунт и подложка деннерле, несмотря на то что я вообще ничего не трогаю (не пересаживаю и не выдёргиваю) почему то на поверхности кварца всё время вылазят частички подложки и это не смотря на то, что слой кварца 3,5 см. достало уже пинцетом кусочки собирать. А амазонией (АДА) я интересуюсь для 30л. и только из-за кристалликов, неужто они плодятся и здравствуют только на АДА Амазония, а так хочется коричневый грунт. |
|
#1247548 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Zero А что бывает что и кварц шипит |
|
#1247686 |