Посетитель
|
старый неон |
только что заметила, что один неон странно плавает, рывками и не всплывает к поверхности (обнаружила во время кормежки). и еще он невообразимо худой. одни жабры да хвост((. причем он яркий, старается плавать со всей стаей (не может подниматься высоко, да и быстрота уже не та ), пятен, налета не обнаружено. вот только худой - жуть. как улучшить ему жизнь? ну в смысле отсадить, кормить как-то по другому (кормление 2-3 раза в день, но малююююсенькими порциями, хухим, иногда мороженым кормом) или что еще?. заранее спасибо |
|
#1247528 |
Посетитель
|
|
only fishes а старый насколько? может уже на самом деле пора ему на покой? хотя у меня один такой целый год проплавал со стаей... |
|
#1247754 |
|
Постоянный посетитель
|
|
only fishes Да не партесь вы, пускай доживает - ща рыбу будете пересаживать, чёт мудрить - быстрее откинется от стрессов. У меня в каждой стае неонов такой дистрофан всегда присутствовал - достаточно долго плавали. Да и потеря в 15 рублей думаю не особо ударит по морали и кошельку, будет повод докупить в стаю новых поселенцев. |
|
#1247756 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Рыбколюб[q] |
|
#1248055 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
[q]сообщение only fishes
Один неон 100 рублей? это где же такие цены, да и что за золотые неоны? Изменено 24.10.10 автор Илья97 |
|
#1248338 |
Посетитель
|
|
а неончики красные)))) |
|
#1250415 |
|
Постоянный посетитель
|
|
only fishes Если в гуще травы уеденяется, то в течении двух недель тихо там и заснёт на веки вечные - это хотя-бы спокойная смерть, поверьте если-бы вы над ним начали экспериментировать - он бы откинулся, после первого же эксперимента. Трупик положите в спичечный коробок, либо заверните в сторублёвую купюру на счастье и спустите в унитаз - так хоронят рыбу Шучу, надо было же хоть как-то Вас преободрить Изменено 26.10.10 автор Серёг@Серёга |
|
#1250581 |
Посетитель
|
|
эх.... не вижу я его - скорее всего сдох. то есть трагически погиб |
|
#1252296 |