Посетитель
|
Первый опыт участия в IAPLC |
В этом году впервые решил принять участие в конкурсе. Баночку клеил сам, под чутким руководством Егорова Максима, которому отдельное спасибо. Совершенно не ожидал получить довольно высокое место (359), но новичкам везёт!!!!!!!! Когда получил письмо, эмоции конечно были сильные. Самое обидное, что утратил оригинал фотографии, которую отправлял на конкурс (переустановка виндоуз... ). Остались только пристрелочные варианты, причем более ранние (ещё не обросла баночка). На конкурс фотографировал с софтбоксом. Сейчас заказал каталог на сайте АДА. Обещают недели через 3 доставить. |
|
#1249733 |
Постоянный посетитель
|
|
brova28 Было бы интересно описание аквариума, фильтр, свет, размеры, грунт, что за камни/ коряги, субстрат жалко конечно что фоток больше не осталось. |
|
#1250873 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Почти такая же история не знаю какую фотку отослал , а письмо с результатом потерялось. Заказал каталог надеюсь он не потеряется. |
|
#1250933 |
Постоянный посетитель
|
|
Zwerr буклет у меня есть. но там места после 100 уже в плохом качестве (во всяком случае сужу по своим двум работам) |
|
#1250937 |
Постоянный посетитель
|
|
#1250939 |
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Мне главное понять что я отправил, фотки то на компе живые |
|
#1250943 |
|
Посетитель
|
|
Баночка у меня 180*60*60. Без полок. открытая. Из оптивайта клеили. свет китайский 3 мг по 150вт. фильтр самоделка собственной разработки стеклянный (канистра с помпой). Грунт ада (пауэр сэнд + все посыпухи+ амазоня1 бу+ африкана свежий). Коряжки красное дерево кажется. А камушки - это молодая лава. На строительном рынке брал. С фотками реально облажался конечно((((((((((. |
|
#1253643 |
Посетитель
|
|
Да, про песок забыл. Тоже амановский, форест ориноко кажется. Ну и по траве: мхи в основном, на фотке ещё не все видны толком. Там фонтанус, риккардия, пиакокк, и тайвань. папоротники соответственно болбитис и микросорум. Ну и глосса, хемиантус там всякий, элеохарис... |
|
#1253720 |
Постоянный посетитель
|
|
#1253935 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение brova28 Я у Шумова покупал. (аквариумлайтс) |
|
#1255906 |
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Сегодня пришел каталог IAPLC из Японии, бонусом выслали бесплатно "The Book of ADA". С доставкой обошлось примерно в 830 рублей. |
|
#1264107 |