Малёк
38
Ивантеевка 5 года |
синий фон и черный грунт |
переоформляю акву. 120 л население - 2 бирюзовые акары, сом кукушка и парчевый птер. насмотревшись фотографий на форуме, очень понравилось как смотрится синий фон и черный(темный) грунт. а вот вместе как то не встречал. кто нибудь оформлял таким способом? хотелось бы глянуть как оно будет. в акве планируется большая коряга с анубами. другой растючки не будет |
|
#1249857 |
Посетитель
72
13 года |
|
#1249901 |
|
Малёк
38
Ивантеевка 5 года |
|
Lynxкак я понял основное достоинства фона и грунта - подчеркивание зелени растений. у меня растючки будет по минимуму. как будут смотреться рыбы? |
|
#1249933 |
Посетитель
72
13 года |
|
CTaC9Hна темном фоне наиболее выгодно смотрятся не только растения, но и рыбы, тем более красавицы-акары. К тому же аквариум визуально становится глубже да и рыбки чувствуют себя более защищенно, нежели со светлым и пестрым фоном и грунтом, даже окрашиваются ярче. НО это мое мнение, ни в коем разе не навязываю его, каждый аквариум и его восприятие индивидуальны, я просто показал как выглядит черный грунт и синий фон Может еще кто-то покажет примеры. |
|
#1249971 |
Завсегдатай
|
|
CTaC9HУ меня в подписи черный фон и грунт. |
|
#1249976 |
Завсегдатай
|
|
#1250034 |
|
Новичок
4
Москва 12 года |
Фон для цихлид |
Аквариум 350 л. Жители: пара астронотусов, пара акар бирюзовых, один сом птеригоплихт парчевый. Всем рыбам около 2 лет. Не могу определиться с цветом фона-пленки на задний план, помогите советом. Изменено 19.1.11 автор Саша+Маша |
|
#1327511 |
Постоянный посетитель
|
|
Саша Маша У меня в цихлиднике был сначала фон синий, сейчас переделал на черный, черный на много лучше смотрится |
|
#1327819 |
Новичок
4
Москва 12 года |
|
Попробую еще разок на черный заменить и посмотреть, может понравится. В первый раз, когда клеила черный фон мне показалось, что астронотусы не очень эффектно смотрятся. Развела себе "кампот" из рыб, а теперь расхлебываю. |
|
#1328118 |
|
Посетитель
|
|
Саша Машая на стройрынке купил самоклейку чёрную , ширина 65см цена 550р , у меня тоже глубокий аквас 66см. сегодня попробую приклеить , даже если не получиться с первого раза плёнки в рулоне 15м |
|
#1331528 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение БУЛЬБУЛЯТОР Ого.Этож сколько раз можно акву обмотать) Зачем так усложнять , если в зоомагах продают черную пленку,100р за метр! Я себе 1,5м за 150р приобрела. |
|
#1334711 |
Посетитель
|
|
Котопессамоклейка при смоченном стекле ложиться просто великолепно. |
|
#1334730 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CTaC9H У меня синий фон и черный грунт. Мне, если честно, не очень нравится. Одно время привлекало, поэтому и сделала. А сейчас как-то бытовушно смотрится. Теперь нравится черный фон. Хочу переклеить, но проблематично, т.к. аквариум у стены... Вот фото, сейчас дизайн немного другой, но всё равно видно. |
|
#1336101 |