Малёк
13
19 года |
Моллинезия & Велифера |
Мои велиферы изнасиловали самок молинезий. Кто нибудь знает, из этого что нибудь получится, ведь и те и те пецилии? |
|
#125085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Моллинезии - сами по себе помесь пецилии сфенопс, латипинны и велиферы. |
Так что получится волна беспородных ублюдочков... |
|
#125090 |
|
Посетитель
|
|
Читаю и удивляюсь-у меня живут вместе "снежинки", оранжевые велиферы, мраморные латипины и моли, и никогда за 2 года не наблюдала никакиx актов насилия, только доминирующие самцы отгоняли самок от еды, но когда сами насытятся, то подпустив самок к кормушке пользовались моментом и оплодотворяли самок(самки во время еды не сопротивляются, а так самцам приxодится за ними "побегать".Одно время после очень интенсивныx и частыx нерестов самки вымерли(а может от старости) и самцы 2 месяца жили одни, но и тогда никакого "голубого" поведения не заметила, только те что помельче больше сидели в кустах. |
|
#125118 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кажется, это свойство природной формы велифер. |
Я имею в виду гиперсексуальность самцов. |
|
#125145 |
Посетитель
|
|
То, что самцы "сэксгладиаторы"-это точно, но "голубыx гладиаторов" у меня лично небыло и у знакомыx тожэ. |
|
#125511 |
Посетитель
74
18 года |
|
сообщение Александр Харченко Мда.... дети Гоморры просто... Жуть какая :-))))))))) я и не знал, что среди рыб подобное встречается. Черепахи гиперсексуальны бывают, павианы и люди - тоже :-), но рыбы, да так по-солдатски... корчмар! :-))) |
|
#125656 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Александр Харченко Насильника ! У них такие-же мысли как у китайцев : ЕСЛИ НАС БУДЕТ МНОГО , ТО МЫ ЗАВОЮЕМ ВЕСЬ МИР ! |
|
#126720 |