Свой на Aqa.ru
|
Что за золотистые рамирези с красными носами и плавниками? |
Купила пару на птичке. Вроде московского разведения. У парня в первом ряду сидели золотые отдельно по 150 р., и эти - золотые с красным отливом на носах и плавниках, по 250 р.. Название он мне сказал, но оно выветрилось во время пробки через Люблино . Что за форма такая? |
|
#1255487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И еще вопрос - если к ним в 20 литров с густой растючкой и корягами еще пару какадушек - нереально? |
|
#1255675 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не может быть, что это просто более взрослые особи (даже если одного размера, это не исключено)? |
|
#1255748 |
На премодерации
|
|
сим-сим Это похоже немецкие рамирезки, который этот чел из первого ряда грозился найти и заказать. Поеду в выходные обязательно, название запишу. |
|
#1255761 |
Постоянный посетитель
|
|
сим-сим Видел таких назывались рамирези красно-золотая |
|
#1257195 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Понятно. Как слышится - так и пишется . А как насчет подселения еще пары какаду? |
|
#1257514 |
|
Завсегдатай
|
|
#1257565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Похожа. Поскромнее немного расцветкой . |
|
#1257731 |
Постоянный посетитель
|
|
сим-сим Нет серьезно, даже знаю этого чувака, у него морская витрина в галерее, на ширме с этими апистухами было написано " апистограмма к.з." я еще спросил типа "красная звезда"? -"нет"- говорит -"красно-золотая" так как она(рыба) московская то и название соответствующее , а не типа "red-gold". По поводу какаду ....посадил бы легко, на нерест рассадил бы ессесенно. |
|
#1257908 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, что про какадушек ответили. Сначала очень хотела баночку ими уплотнить. А сейчас смотрю - в 20ке с травой без никого прекрасно смотрится одна пара. Так что подумаю еще. Тем более, что на нерест рассаживать надо будет все равно, а это хлопотно. |
|
#1258068 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера посадил пару рамирез на нерест в 20-ку....понял что другим рыбам там просто нечего делать |
|
#1258783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пожалуй. Так что, в связи с нехваткой времени для прицельного поднятия малька, организовалась у меня банка-дом-нерестовик с этой парой. Смягчу воду и оставлю жить одних. Может, со временем малька "высидят"... |
|
#1258942 |
|