Малёк
35
21 года |
А доверять ли корму Бионикс? |
Сейчас много разговоров идёт про корма Tetra, Sera и т.д. Да наверное вкусно, полезно но дороговато (чьёрт поберьи). И что остаёться рядовому аквариумисту? Я конечно не говорю о сухарях от "ЗООМИР"-это вне разговора. А вот разумная ли альтернатива -корма ООО"Бионикс"? Евроупаковка, картинка вроде всё на месте. Я конечно кормлю своё население (Скалярии, Боции, Лабео, Макрогнат) живыми кормами (трубочник, мотыль, зелень), но бывает перепутье. Прикупил корма от Бионикс-Basis, Vegetal, подешевше раза так в 4, но есть сомнения в качестве. Недели полторы бойкотировали моё усилие как то накормить питомцев, но голод не тётка частично всёж таки начали есть. |
|
#9882 |
Завсегдатай, Советник
|
|
По сравнению с "Зоомиром", точно, земля и небо. А вообще на четыре, возможно с минусом. И сильно дешевле импортного корма он мне не показался. |
|
#10157 |
|
Посетитель, Советник
|
вполне |
Он довольно, как я понимаю, жирный и не очень витаминный, но для молодой рыбы и при чередовании с натуралкой - более чем вполне, даже как основной с прикормом дафней и циклопом при подъеме астров он отлично работал. |
|
#10293 |