Посетитель
|
Тритоны на "Птичке" |
Здравствуйте. Прочитала про тритонов и появился вопрос. На птичке видела черного тритончика, говорили что с рыбами можно и проблем не будет. |
|
#1258823 |
Завсегдатай
|
|
enova вы знаете, черный тритонов существует не один вид... вы конкретно вид назовите или найдите фото в интернете, тогда вам будет дан ответ. а вообще, в целом, тритонов с рыбами не держат. |
|
#1258841 |
|
Посетитель
|
|
Похож на Китайский карликовый краснобрюхий тритон из темы FAQ. |
|
#1258870 |
Малёк
11
14 года |
|
Для карликового краснобрюхого температура должна быть 18-22 градуса. 26 - очень жарко для него( |
|
#1261309 |
Посетитель
|
|
Ясно, спасибо. А то на птичке говорили, что будет жить и ничего не случится. Очередные байки, лишь бы продать. |
|
#1261462 |
Завсегдатай
|
|
enova к сожалению, вы правы.. на птичке вообще покупать земноводных, это просто кошмар. все больненькие и слабые =(( |
|
#1261514 |
|
Малёк
37
14 года |
|
я бы не сказал! я купил китайского тритона и он уже год как ТТТ живёт! и подрос! и опять же ТТТ аппетит какой! |
|
#1299788 |
Завсегдатай
|
|
Северус вам просто повезло =) бывают и положительные случаи |
|
#1299812 |
Малёк
37
14 года |
|
Наверное дядечка попался нормальный, потому, что гребенчатый тритон тоже живёт, только я его другу подарил..... я знаю человека который рептилию на 99% здоровую продаст ( я у него хамелеона купил) |
|
#1299816 |
|
Завсегдатай
|
|
Северус я там и не беру =) вся живность только разводная. не считая лорикарий))))))) |
|
#1299930 |